A4S

进入圣域

神话五年的总结

从2006年11月开始收圣衣神话,第一个入手的就是射手座,真是喜欢的不得了。记得那时神话出的还不多,基本没有什么再版、复刻。为了收齐一套黄金圣斗士真是四处奔波。也正是圣衣神话开创了我的网购之路。最后真的是拼拼凑凑,港版、大陆版、台版、法版(那会的日版是天价,入不起)最后终于让十二黄金共鸣了。接下来终于无法守住自己“只收齐十二黄金”的承诺开始向其他神话下手,而且一发不可收拾。尤其是在发现最终天马和天琴容易氧化后更是下了个败家的决定“为了保存神话,所有的收一套不开封的”。再往后更是走火入魔,B社开始重涂后,结果为了完成一个角色不惜去收第三套,第四套(例:为了黄金史昂、漫画色穆就又收了两个黄金白羊;为了黄金加隆、漫画色撒加、漫画色黑撒加又收了三套双子等)。
这次借着搬家的机会将未开封的神话全部拿出来整理了一遍,拍照留念,与广大同好分享。(只归纳了普通版和周边,EX和皇级未算在内)
总览,真是一堵叹息的墙壁

分则:十二黄金

安全帽五小强

新生五小强(最早的圣衣神话)

最终五小强

神圣衣五小强

五小弱

暗黑圣斗士与钢铁圣斗士(看来实在是人气低,做成限定的卖)

白银圣斗士和杂七杂八的

冥斗士

冥黄金

北欧神斗士

海斗士

应募限定(教皇、潘多拉、哈迪斯瞬、雅典娜、希蒂)

会场限定(漫画色最终五小强、白袍教皇、限定冥白羊)

限定漫画色神圣衣五小强(等下个月的凤凰入手就齐了)

黄金色新生五小强

圣衣神话衍生物--胸像普通版

限定版胸像、小黄金圣衣、黄金圣衣箱

评分

styx + 100 五年不容易,为了儿时的梦想

同样没有守住自己“只收齐十二黄金”承诺的人飘过。。。[s:169]
但我会坚守“不入青铜白银”的底线~~~

应有尽有啊!lz不容易啊~五年真的不容易

有钱真好........艾.......

您就说 还缺哪些吧[s:148] [s:135]

LZ需要打劫不?需要不?[s:149]

膜拜强人,求组团打劫!
08年到现在才入了五个的情以何堪

牛人无处不在啊,我只能叹息之。

怎麼現在能晒盒子了?找一天我也來晒一晒盒子

引用第8楼sbyk于2011-11-25 19:55发表的  :
不是晒盒子,全都是未开封的。回头把开了封摆出来的补上。

引用第4楼服港寒羽于2011-11-25 19:06发表的  :
您就说 还缺哪些吧[s:148] [s:135]  
额,其实应该是不缺了,不过照片上少了黄金系谱星星和游戏限定金色安全帽星星,回头补上。

引用第8楼sbyk于2011-11-25 19:55发表的  :

你那些盒子也蛮吓人的,啥时候把你床底下的那些展示展示?[s:156]

楼上。。你是个女孩。。。敢不敢不那么奔放。。。

楼主啊不开封光藏着有什么意义呢,除非以后出掉不然没乐趣啊

引用第13楼AIOΛIA于2011-11-25 22:18发表的  :
楼主啊不开封光藏着有什么意义呢,除非以后出掉不然没乐趣啊
这只是没开封的,还有全套已开封的摆在柜子里的。

反正一句话,这些都不是一般人作到的事情![s:169]

出了EX
买的多亏的多啊
毕竟有得X2X3去啦
[s:149]

人物缺少:
1、黄金系谱
2、日版会场限定黑羊(黑盒)
周边缺少:
1、各色支架
2、12宫纪念币
3、原色天马小圣衣
4、透明天马小圣衣

何必呢,曾经我也跟LZ一样,后来我才发现,有很多更好的需要去弄,不过还是非常佩服LZ这种坚持的精神。

由圣衣神话包装盒组成的长城...[s:128]