A4S

进入圣域

[聚会] 2011年12月3日上海小聚Repo

嘛,今年第三次去上海了,北京嘛也有一次,真够OOXX的=v=。。。每次去,版聚总是少不了的吼吼。。太多文字懒得敲了,于是乎,看图说话吧XDDD
从机场出来已经三点半了,老萨说五点集合,本来想直接赶去根据地的,结果接到狼狼电话:先来南翔先来南翔。。江苏路转11号线,快点~!

呃。。你那个鬼地方也太远了吧,从浦东机场到他那,那还不得两三个小时啊!可是,最后还是被狼狼拐去了=v=。。。浦东机场到江苏路,额,四点钟才到OTL。。。
狼狼又一个短信发来:你是坐地铁还是推地铁啊?呃。。。。。。。这这这不怪我啊,你那里本来就远得跟农村一样噗。。
好不容易到南翔下车,根据狼狼的电话指示,找到了传说中的圣域牙诊所。。噗。。。哇啊。。之前看过狼狼在水区发贴介绍,如今总算是看到实物了XDDD。。

里面各种SS的小玩意。。那啥,你这里是医院呢,还是周边贩卖市场啊XDDD。。。桌上的小徽章。。SS的东东到处可见(顺便广告一下,有人想要这玩意的请联系狼狼),于是狼狼又塞了一堆东东给偶。。。。

都快六点了。。。那边的人都等急了。。于是赶紧抄包过去,狼狼这个笨蛋还走神了,路都走错了,还要一边看地图。。噗。。

到了根据地,哇,好几个人都在等着了,除了肥羊和狼狼,Harry、老萨、SSJ和巨巨都是第一次见。。呀>。<~~~~好高兴~!
另外要严重BS一下二叔这个放鸽子的家伙,哼~!!
于是,开始欢乐了,一群人围着一个很大的桌子,有的没的一通狂聊。。。
巨巨以前很少参加版聚,很腼腆的家伙。。嘛,放开点,跟我们这群家伙在一块,腼腆是没有作用滴~!RP才是王道~!!!!灭哈哈哈哈哈~!!
所以要多参加这类活动哟。。狼狼老萨,乃们要多叫叫人家~!!

嘛,地方是暗了点,但是照片是不能少的~!!!于是,表情图有素材了灭哈哈哈~!
狼狼。。很有BOSS相啊。。

在研究啥米呢

SSJ。。文艺小生。。

肥羊也装文艺一会

Harry 哼哼,乃们一群XX的家伙!

啊啦,在想啥呢

“这个要%*^*&(%#%#^%))*)*&^^%…………!懂不?!”

这两只~!!!!阴谋啊~!!!绝对是阴谋~!!!

老萨。。貌似成了表情图的最佳素材了噗。。。。这是在跟巨巨聊天中

“巨巨乃在干嘛呢”

“矮油,死水又在偷拍偶了”

“表拍偶啦”

伦家很不好意稀的~!捂脸>////<

“矮油,其实伦家还是很上镜的吧”

镜头对准SSJ一阵咔~!

司机对刚才的老萨一脸汗:我不认识你!

老萨:乃说啥米~!!!!看偶怎么收拾乃~!!!

老萨:巨巨乃表介意,偶家司机他就是这样的,他害羞呢。。。SSJ:老萨乃在胡说啥米?等着跪搓衣板吧~!(偷笑)

巨巨。。哼哼。

看看刚刚拍的

肥羊不满了,乃们这些家伙~!!!!!我不认识你们~!!!!!!!

最后欢乐的合影。。定时完成。。。

后来还去了模玩堂,终于和传说中的大艾立牌合影了。。灭哈哈哈哈~!!!

评分

銅鑼威武 + 288 聚会+REPO

水姐辛苦拍照紀錄了
真是歡樂的時光阿!!!  [s:141]

这个决定是亮帖,我来做板凳,哈哈[s:146]

哈利和老狼那张对视图看得我shi了......

老狼的会所很有欧式情调嘛

那张基情对视不错

大哈利和老狼有JQ[s:149]

[s:147] 跑来报道一下~~~死水终于发repo了,撒花~~~

大家都很有型,我全包了![s:146]

我再一次发现,哈利你变月半了。。。

绝对不是发型的原因~ [s:149]

JQ洋溢~~~
老狼诊所真心推荐!
巨巨你太腼腆了~~
顺便吐槽死水你的签名图XD

死水穿了几件大衣[s:135]

死水发在这里木有人气嘛~[s:149]

我也觉得还是水区人多[s:139]

俺肿么今天才转进来,来晚了啊。

版聚什么的很有爱啊~~

看到了两个熟人啊,,,,哇哦,。。

引用第14楼celia07于2011-12-10 16:42发表的  :
版聚什么的很有爱啊~~
来帝都吧,随时版聚

好羡慕你们哦!终于看到庐山真面目了

[s:146] 好帅的大立牌···好漂亮的水水····