A4S

进入圣域

[同人志] 【新刊】圣斗士双子本×2(延期)

[Illustration]未定   [Novel]慕蓉妍儿   [Guest]暂保密

去年12月18日的魔都JUMP ONLY和12月25日的CF2以及今年1月14日的CC10,统统窗了。

原本打算分为2册,《恋人养成记事》 是撒隆,《Endless Romance Way》 是隆撒。

但是因为今年上半年,工作上各种不顺利、身体方面体质变得比以往更糟糕,不停地生病……

所以这2本个人志很有可能合并为1册,并且在今年上半年出刊的可能性并不大,即便会出,印量也都很少,所以这次出完之后应该不会再刷。

现在能够保证的,只有这个主笔的混蛋只要活着一天这东西就不会永远只是个窗(殴)

为了论坛今年的合志铺路,还是把这本本子暂时先搁置一下。

谢谢至今依旧喜欢着这对兄弟的朋友们。
雙子風雲(圣斗士星矢双子座撒加&加隆专属论坛)
http://www.geminify.net/bbs/

本子为腐向,非大众向。

一册是撒隆,一册是隆撒
期待几张图透啊[s:148]

祝突发圆满成功!

各种求通贩...去不了魔都很苦B的...

引用第1楼服港寒羽于2011-12-08 12:02发表的  :
一册是撒隆,一册是隆撒

祝突发圆满成功!
呜呜呜谢谢服港大大TVT

引用第2楼美咲樱于2011-12-14 23:30发表的  :
各种求通贩...去不了魔都很苦B的...
唔,通贩一定会有的,我对姑娘的ID有印象TVT谢谢!

回 3楼(妍沙儿) 的帖子

有印象...各种感动泪奔...求各种预定...

引用第1楼服港寒羽于2011-12-08 12:02发表的  :
一册是撒隆,一册是隆撒

祝突发圆满成功!

同求LZ在画册会展发布后上几张图透····