A4S

进入圣域

圣斗士星矢 Episode G 漫画出中文版了

两本单行本
中国新闻出版社
印刷一般,翻译不太好。

盗版的吗?还是?~~~~~~~~~~~~~~~

居然有单行本出吗??包括多少内容??

如果是正版的翻译、印刷是这个样子的话,那也太8像话了……

会8会是照D原版D商自己翻译的?原版刚出了2本单行本。

有没有人买到?买到的扫几页上来看看啊。。。

冈田的作品很精细,如果印刷得不好就更难看了。。。

我买了,一共有前10话的内容,在第四话后面是243年前的圣战。第一本比较模糊,第二本还可以。我对比了一下,竟然比法国网站上的还要清晰一些,只不过所有的彩页也都被印刷成黑白的了。
我现在没有扫描仪了,没有办法扫上来。
还有一个细节,出版日期是2004年1月。
翻译的其实挺不错的,只不过人名翻译的很别扭。

呵呵,昨天自己画冈田版的黄金圣衣,越画越觉得冈田设计的圣衣很有味道。虽然只不过是改了改花纹装饰,结构上基本还沿用车田的设计,但是仍然有冈田的独到之处。我越来越喜欢冈田版的了。呵呵。现在期待新的连载,就像当年期待海南版的一样~~~~~~~~
冈田老师画的真的不错啊!尤其他的背景和建筑,画的太棒了!就是画风不同 ,很多人不能接受吧。
那个利特斯好可爱啊!~~不过她对小艾有点暧昧,魔铃可怎么办啊!~~~~~~~
看看冈田怎么处理这个三角吧。
卡妙的好朋友竟然不是米罗,而是小艾。
作为敌人的提坦神的盔甲竟然是十二件兵器!似乎盔甲拆开也能拼成武器的样子。
期待啊!~~~~~~~~~~~~

我明白了!!!

总有一天我会杀到你们学校去的~~~~~~~~

你等着吧!!!

sugisa 该用户已被删除

这样说来本站不用辛苦去翻译了,
倒是省事了,不过得花钱去买了。。。。。:P

不是啊。可以省略翻译的过程,纵火可以参考中国新闻出版社的翻译,做一些修改,但是网络版的还是要的!至少画面精美,而且是彩色的。而且我对那个出版社续出的信心不大。买了只是忍不住想看看。纵火版的我们还是需要的。

问一下大人你是在哪里买的啊(什么地方)

今天在我家附近的书摊看到了~~~不过当时没有足够的钱,没法买~~~

明天若能买到,我给大家扫上来看看。

————个人还是期待纵火放出的版本~~~————精品版~~~~~~

(我觉得盗版放出所带来的一个好处就是:
——暂时可以松一口气:不会有人拿这里辛苦制作的东西做什么用了……

当然,我们拿什么和这个盗版一较高下呢?————是质量吧?)

[em01]

好啊,七之彩记得扫封面,还有注明一下制作单位

以下是引用纵火少年在2003-12-15 21:47:23的发言:
好啊,七之彩记得扫封面,还有注明一下制作单位

汗~~~你回帖好快啊~~~

(上面的帖子我刚刚又改了一下,都还没来得及送出呢,就……)

我的劳动合同就要到期了~~~在这种关键时刻~~~

祈祷我不会被单位抓住把柄吧~~~[em02]

唉,我可以很认真的制作,但是得有人翻译才行啊,
很多人不喜欢G,因此也不愿意翻译啊。。。

七彩工作有问题?

是~~~~~~~我的 一年的劳动合同到期了,该续签劳动合同了~~~(这家单位是一年一签)

咳咳~~~~~~好象不该在这里谈这个,请斑斑看过后把第15贴和这贴都删了吧~~~

纵火啊, 我帮你翻译吧!我不懂日语,呵呵。但是可以参照那个盗版的翻译,修改一下就可以了。哈哈哈!
我真是天才的傻瓜!

呵呵,好啊,那个G的单行本进度已超过本站了,
以后看看他翻译得怎样,本站再进行修吧吧,
不过得辛苦中毒兄keyin了。。。。

嗬嗬,不用客气啊。不过将来一定要出版一套圣迷公认的好的译本,包括原作和G。
出版社的人名和术语翻译成问题,不过其他的翻译倒是很有参考价值