A4S

进入圣域

【葡萄正式拜访之作】 美艳之蛇女! SHAINA !!! 诚意足量38P+4P

初来乍到,以前一直在贴吧那儿的,今天正式来拜访啦!带上自己的新作。提前祝A4S的给位圣诞快乐。这套作品就是送给大家的圣诞礼物啦。

在发贴之前,特意看了下过往的作品,原来除了今年二月射手胸,我都没拍过新品。战损双子看得老朋友们都审美疲劳了,于是总想着什么时候好好拍下新品。
终于等来了!
第一款女性圣斗士的圣衣神话,圣中第一御姐,SHAINA。
老实说,这些天真的拍这款拍的很过瘾。除了价格比较坑爹外,我找不出其他不喜欢的理由。绝对的精品。
那么,请大家跟我一起分享吧!
GO!!!

爱之篇

争吵

争吵后的沉默

和好如初

撒娇

我们的爱

假面篇

柔情下的刚毅

电光火石

不屈

温柔

假面之下篇

沉默

素颜

四款高清壁纸大放送

美艳

妩媚

坚定

纯爱

全篇完。提早送给各位的圣诞礼物,希望大家喜欢。

评分

styx + 150 欢迎新人

杀花舍我其谁?![s:145]

谨代表贴吧常驻A4办事处欢迎葡萄SAMA光临视察!

欢迎新人!

那只老虎实在太卡哇伊了!!!![s:130]

某淫的基友来了~![s:149] [s:149] [s:149]

白虎!!!骑上了!!!
哈哈,达人啊,爱之篇很棒[s:146] 。就是星矢的侧发煞风景
那头大黑马是哪里的?

恩~拍得很清楚,收下了~[s:149]

[s:146] 戳葡萄~ ~ ~[s:147]

欢迎葡萄大湿来热血发帖,这么多好图让人大饱眼福啊。莎尔娜一发售几乎所有高手都按耐不住了,呵呵。
小雪补加一个精华吧,这帖子分量够的~~[s:147]

三张高清壁纸再修饰一下。

美艳

妩媚

坚定

又一位大湿强势入驻,A4越来越繁荣了!!我骄傲~~[s:147]

深夜来顶传说中的达人!(谁的基友?) 顶高清美图![s:146] [s:146] 欢迎!欢迎!热烈欢迎!

大魔王又赚了。。。居然还惊现白光虎和幽灵马(瞎说的) 同居的生活极其丰富!!

[s:149] 小子,你也穿越过来了~~~嘿嘿,尽然碰到了,就要戳一下表示欢迎~~哈哈~~我戳戳戳戳! [s:148]

戒灵的马很帅气啊    魔戒的那马叫啥  忘记了…………水印都不加  LZ小心被人乱用~~~~~~
  精品[s:120]

背景纸很赞啊哈哈 [s:146]

引用第10楼harry825于2011-12-18 02:47发表的  :
深夜来顶传说中的达人!(谁的基友?) 顶高清美图![s:146] [s:146] 欢迎!欢迎!热烈欢迎!

大魔王又赚了。。。居然还惊现白光虎和幽灵马(瞎说的) 同居的生活极其丰富!!

此葡萄乃贴吧常驻A4办事处之公共基友(简称公基),戳之,遂欢乐鸟。。。

恭喜葡萄汁一出手便是A4AC双料精华!阿嗒阿嗒~~我戳!

帮贴吧的朋友一顶![s:148]

好图啊!~~
话说便服的左手型只有握拳真的很影响表达~~
看楼主也不得不换上圣衣装的左掌来弥补~~~

拿武士刃的那张很犀利,眼神看上去也酷酷的,有点冥王瞬的感觉~[s:146]
白虎和美女果然是绝配~[s:146]

感觉星星同学在LZ的镜头下突然变帅了啊 [s:148]

背景很好,像冰面
[s:147]

牛贴,要顶啊!!!各种感觉全部都拍出来了啊!!!