A4S

进入圣域

[讨论&感想] 请叫我百变女王~

托姐众多经典表情就不一一赘述了,最爱这张。。 抓住救命稻草后表情, 真要笑喷了。。。( ], R4 Q- G; U) o
不过这话托姐重点不在棺材上,而是---手指,不仅有兰花指,仔细看看,那指甲上似乎还有彩绘。。再加上染得一头红发,,姐真是一弄潮儿啊[s:100]  ) j2 G9 Z! ?: S, V) W( J& z2 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

要验真身才行,真是女王也就罢了。否则变态啊[s:135]

托儿姐真风骚啊真风骚[s:148]

回 1楼(服港寒羽) 的帖子

验真身…托姐又是兰花指又是跳芭蕾的已经很出彩了,难道你期待托全裸出镜?XD

回 1楼(服港寒羽) 的帖子

验真身…托姐又是兰花指又是跳芭蕾的已经很出彩了,难道你还期待姐全裸出镜?XD

天鹅湖芭蕾造型% W2 A8 v2 B9 K  a% O5 }  I8 o

# R3 ~+ E0 A% ^% \; y6 j代表巨蟹,惩罚乃们!" G( {# A% y" M4 M9 B( m

哈哈真的很像 啊,, 难道姐还好美少女这一口[s:101]

我很怀疑这个巨蟹是个婆婆酱
0 u/ m4 w; Z8 z4 U目前使用女性自称已经确认,加上兰花指神马的。。。但如果是年轻女性似乎不太合适,所以应该是有点年纪的女性" \2 F2 v9 a% D/ W6 @; [

7 f- ~( J2 v7 b$ a" m" K+ `* M3 ~记得以前我还看到过一张同人图,设计的SS的上代全十二黄金,其中的巨蟹就是女性,还是迪斯的奶奶([s:135] )

给托尔姐姐跪了
* a3 ?/ }% I  e: C乃居然叫水镜“水镜酱”ORZ....
; A1 T9 O) n# z8 W7 [水镜酱,水镜酱...闪瞎眼啊...酱不是用于称呼年轻女孩子,可爱的小孩,或者关系亲近的男性吗....
& s% P2 Q& k* f& H, {& n

看来巨蟹这一女性特征深得人心啦,  配合上他那副歪曲的几乎变形的面孔说他欧巴桑也不过份。。   感觉他像个手术失败的人妖[s:134]

回 9楼(celia07) 的帖子

所谓的“人妖”黄金?ORZ.....

这个~~~车田大叔也爱上重口味了么?

全裸?不是没的期待.万一要跳冥穴时候总得把黄金圣衣留下来啊.

实在难想象,那得打马赛克才行,为了以示尊重…,大家都预感姐要掉黄泉了么?我倒希望他撑久一点,难得有个这么欢乐的面孔,搞搞气氛也不错

迪斯托爾是女性已經確定了嗎?還是由他行為做判斷~[s:137]

哈,只是偶们吐槽而已…迪斯外形怎么看都是纯爷们

这个巨蟹座是在是太萌了
3 H  @% {" K+ ~' n( C% o[s:147] 表情和动作太可爱了

[s:137] 你们没注意这家伙没带面具吗····
% T8 k4 F; P) W% e* \
9 F. r' S3 I& G& z3 [! P[s:149] 或者其实一直戴着面具?![s:135]

面具哪有他那百变面孔耐看啊~

找到那个同人图了" p( m+ g) b- b% B0 c
5 j4 F" i4 n3 j8 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x