A4S

进入圣域

[車輪晒物区] 台湾小妹寄送的《钢铁神兵》等漫画

作为车田正美fans以及铠甲迷,虽然有日版文库版的钢铁神兵,由于最近一直忙着收日版特刊周刊杂志快破产了,因此一直在犹豫要不要收一套东贩版。某天一不小心在露天发现1台币直购的这套书,兴奋不已。这时候就不得不特别感谢台湾小妹倾娴了,辛辛苦苦骑着摩托车帮我从卖家手里搬回家,再辛辛苦苦帮我打包送邮局。更幸运的是,在临近圣诞节的这一刻,书安安全全的到我这里了,真是最好的圣诞礼物了……因此,特发此贴拍些照片以示留念。

这是我最想要的BTX钢铁神兵,内容车田迷均知,就不多介绍了,无钉无章第一刷,品相很好。

长鸿全彩惊奇漫画x-man,16K硬皮精装,1994年的版本,虽然对美漫不甚了解,但冲着这种装订和彩页,也非常值了。(这三本果然好重)

圣斗士星矢G的长鸿版1-5和日版2+G明信片+《赤羽色的风》。圣斗士星矢G暂时还没决定买哪个版本,刚好拿来跟日版对比看看;而《赤羽色的风》虽然有文库版,但想看看单行本的双色页。

圣斗士G的日版明信片6张,其中还附带一张100元的台币,特意让阿娴寄给我的……

这两本漫画的内容和作者,我是完全不了解。我承认是冲着“完全版”这三个字顺道寄过来的……咳……咳……好吧,我再次承认我是冲着封面才让阿娴寄给我的……

既然被封面骗过来了,就给个福利蛋吧……嘻嘻

好了,想说的基本上就这些,另外还捎带有其他几本日版漫画……近10kg的书才支付了卖家10台币,相信那位卖家朋友应该是闪着泪光目送阿娴远去吧,实在过意不去。总而言之,遇到这么好的卖家和这么好的台湾小妹,实属本人之荣幸也。

评分

傾宅小嫻 + 1000 感動到淚流滿面
我是龙太子 + 100 分享要更加给力

你这狗屎运气要气死人不偿命吗[s:135]
10公斤的书才2元钱[s:137]
G当然要买日版,你也看到差距了
BASARA的图确实不错。

我再也不进这个帖子了,能把人气炸[s:139]

1台币……羡慕嫉妒恨,找面墙撞死算了 [s:148]  [s:169]

其实我是在查其他书时不小心看到的,连我也不太相信,还以为是有钉章的出租书之类呢[s:147]

日版G跟港台的确差距不小,但买日版看不懂,还得买一套港台真是浪费米[s:145]

原来那个是BASARA啊,画风偏少女,我也是被封面骗过来的

妹的1台币,你要好好犒劳家娴。
我说家娴最近肿么这么辛苦啊,原来是被W弄去当苦力了啊,不厚道啊,新年到了,发点福利,犒劳下大家啊!

台版什么的最有爱了,一定要继续买台版漫画收藏。G的话,中文版建议收长鸿,做得不错。日版就收初回版吧,我也快收完了,特典最有爱了。

終於收到了阿~~~~經過了一個月的海!!!   [s:144]
每天我都提心吊膽的擔心著.....

非法走私有價貨幣跟清涼漫畫成功~~~~~
看來我的RP還是很給力的呀!!!  [s:141]

看吧.. 自己不早一點對阿嫻好一點
有這麼人好又善良的台灣妹.... 自己不發現的!!!

真的是很豐富的書
願W大今年2011能有最棒的聖誕禮物!!!!

长鸿的G封面不还原日版
而且印刷跟港版一样,铠甲线条都是不够清晰(对我这种追求铠甲线条的人是遗憾啊)
而台湾东贩的印刷品质直追日版(这正是我喜欢东贩版漫画的原因)

谢谢各位,祝各位圣诞快乐
[s:96]

我就知道来福会哭的····果然被乃们欺负的哭着跑开了吧····[s:149]

引用第7楼新人小G于2011-12-24 13:15发表的  :
我就知道来福会哭的····果然被乃们欺负的哭着跑开了吧····[s:149]  

G桑也有一套品質絕佳的BTX鋼鐵神兵阿!!!
書有多美只有擁有的人最知道阿~~~ 嘖嘖~~~~~

都是認識我的好福氣呀~~~~W大..歐G桑

看到标题 我就想到小嫻了。。。。。。。

小8真是太厲害了呀~~~ [s:141]
是我沒有錯阿!!!~~~ 哇哈哈哈!!!

只有台灣小妹能找到這珍貴的東西呀!!!

东贩版的钢铁神兵漫画我就差12,13卷成一套了,其他14卷是我前几年拜托我堂哥从香港带给我,花了350元