A4S

进入圣域

[讨论] 请问哪儿有LC结束的243年后那几页的汉化下载?

就是下面引用里说的那几页。
收藏帖里找不到这几页的下载。
「243年後」

243年過後,一如以往的五老峰瀑布。昔日聖戰的人已不再,換上的是幾張新面孔。
一名手戴黃金腕環的小鬼靠在樹蔭下自言自語「啊~啊~穆先生快把話說完吧。」
然後遙望著瀑布方向,一臉不滿意地說「我也差不多等得不耐煩囉。」

瀑布旁有一名老人,蹲在老人背後的是一名黃金聖鬥士。
老人沉著說「...果然是這樣啊,身在日本的城戶沙織就是雅典娜的可能性很高嗎?
 ...白羊座的阿穆啊。」
被稱為阿穆的黃金聖鬥士答道「...嗯嗯。就如老師所說讓青銅聖鬥士們在舞台上
 互相戰鬥的銀河戰爭...那恐怕也是為了把潛藏在聖域中的邪惡...教皇引誘出來
 的計謀吧。」
「13年前,突然之間消失了小宇宙,隨後彷彿變成另一個人的教皇。我到底也
 不認為那是我的恩師史昂...」阿穆疑惑的說。

被稱為老師的人沉默了片刻後說「史昂絕對不會墮落為邪惡的男人。
 可是的確從13年前開始在聖域的深處隱藏著一股邪惡的小宇宙。」

阿穆「...那麼...」
老師「不過,那邪惡的存在也將會在太陽之下被揪出來吧。只要在日本的城戶
 沙織是真正的雅典娜的話...」
老師心想「就如243年前的那場戰爭一般...!」
阿穆佩服地說「跟您是無法比的呢,果然是前聖戰的生還者‧天秤座的童虎。
 可是有一點我想請教一下,為什麼您那麼快就覺得她就是雅典娜呢?」

「呵~呵~你也知道我的弟子也會在銀河戰爭,那時候我聽說了哦
 這個時代的天馬星座已經待在城戶沙織的身邊了。」

热血连载组目前还没有汉化那几页。你可以寻找别的汉化组汉化的版本,貌似黑骑有汉化。