A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 纵火少年

[转帖] 吃宵夜的人,体质容易变?

少吃多餐,或者每三至四小时进食小食,均有助避免体内糖分过低。还有多吃纤维。还有就是多吃但蛋白质,若减肥的时候摄取足够的蛋白质的话,就不会产生饥饿、头晕等现象。

减肥两招,保证有效,不用节食。

(1)执着工作+思想忙碌
肥胖的朋友无论是穷人富人,绝大多数是工作时间工作,工作过后就身心放松,吃好睡好。找一份极低起点薪水、多劳多得的工作,而且只要一放松,整个月生活就会有困难的那种。下班后仍要想着白天的工作。简单来说就是做一个工作狂。还要用时间去照顾例如朋友、感情、家庭、进修等的事情。二个月见效,不过这种方法会反弹,治标不治本。

(2)减低吸收效果
肥胖的朋友无论是先天后天,都是因为身体吸收得好。如果吸收不好,吃得再多也没用,其实很多肥胖的朋友吃得并不多。减低吸收效果,就是破坏消化吸收的功能。方法很多种,这里介绍一个:把每餐吃的时间都推迟2个小时,而在推迟的时间内要有运动而不能静坐和睡觉。吃的分量一样。两周之后,肚子饿的时候或者吃的时间推迟一小时。正常人胃和肠的吸收时间是协调的。这样一搞,胃和肠的协调性就会乱,胃饿肠饱,胃饱肠饿。这一乱,肠胃就不舒服,吸收机能就会降低。一个月见效,三个月至半年成功,可回复正常吃用时间,永不反弹。不过以后要随身带肠胃药。

以上方法内容,纯属胡吹,请大小朋友绝对不要试。减肥请依照医生指示。

据说有人去旅游到了迷宫,迷路了,在里面呆了半个月,后来三个人被救了出来,都变得很苗条了

以下是引用gzcass在2004-1-13 12:56:45的发言:
版主啊~~~救命啊~~~

我每晚都要宵夜,不宵夜睡不着。每年至少300天超过1点睡觉。平均每天抽一包烟。平均一个星期泡一次酒吧或DISCO。早上起床时间有两种:7:00或12:00。所以决定了一天三餐或四餐。

胃早就坏了,体重稳定在50KG左右,瘦!但是血压偏高。所以不要以为吃宵夜就会胖,也不要认为瘦人没有高血压。

可以选择的话,最好不要做自由职业者。生物钟会乱,不良习惯多。:)

老兄要多注意休息啊!
           还好我从来都是一天三顿按时吃,没有任何补吃或不吃的习惯,汗........

以下是引用haruka在2004-1-17 17:33:27的发言:
[quote]以下是引用gzcass在2004-1-13 12:56:45的发言:
版主啊~~~救命啊~~~

我每晚都要宵夜,不宵夜睡不着。每年至少300天超过1点睡觉。平均每天抽一包烟。平均一个星期泡一次酒吧或DISCO。早上起床时间有两种:7:00或12:00。所以决定了一天三餐或四餐。

胃早就坏了,体重稳定在50KG左右,瘦!但是血压偏高。所以不要以为吃宵夜就会胖,也不要认为瘦人没有高血压。

可以选择的话,最好不要做自由职业者。生物钟会乱,不良习惯多。:)

老兄要多注意休息啊!
            还好我从来都是一天三顿按时吃,没有任何补吃或不吃的习惯,汗........
[/quote]

呵呵!反面教材!不过我比你现在还小的时候就已经有很多坏习惯了。周六晚“圣斗士星夭”、后来的“七龙珠”,周二晚的“城市猎人孟波”。统统都过了12点。那时有一段时间我家做糖烟酒商店,我的宵夜习惯也就在那时开始,因为食品多,工人们也要吃。

幸好没养成吃零食的习惯(应该说可以吃,也可以不吃)今年老爸单位分了很多糖果和巧克力都不知怎么处理呢,估计吃也要一段时间(吃完之后一定会变胖的!)~~~~~~:(

广州日报上星期登了一篇:男性闻到朱古力的味道会增加免疫力,闻到生肉的味道会降低免疫力。而女性面对这两种东西,免疫系统没有任何反应。

真的假的阿?~

不记得是某国某研究所的研究结果。我想是真的吧。

以下是引用gzcass在2004-1-19 15:30:01的发言:
广州日报上星期登了一篇:男性闻到朱古力的味道会增加免疫力,闻到生肉的味道会降低免疫力。而女性面对这两种东西,免疫系统没有任何反应。

还有可以预防感冒,也是对女性没效…………郁闷:(

这是上帝造人的不平等待遇

知足吧!女人的寿命比我们男人长了好几年哩!生命可是很宝贵的……

以下是引用孔祥雷在2004-1-19 15:34:44的发言:
真的假的阿?~

楼上说的没有错吧?(怀疑.....)男人的寿命也不是太短........现在生活水平提高了,很有可能长寿的人越来越多.........总之,把握好现在是最关键的。

以下是引用haruka在2004-1-23 21:23:16的发言:
[quote]以下是引用孔祥雷在2004-1-19 15:34:44的发言:
真的假的阿?~

楼上说的没有错吧?(怀疑.....)男人的寿命也不是太短........现在生活水平提高了,很有可能长寿的人越来越多.........总之,把握好现在是最关键的。

[/quote]
其实生活质量高未必就长寿,现在很多寿星都是在农村的。至于男女寿命问题我曾看过有关的文章和数据的确是这样的。我认识的男性老年人超过80岁的不多,而女性就有一大把!就拿我爷爷来说,60岁左右就去世了(那时我还没出生),我奶奶是87岁去世的,差了好多吧!

世界是不平等的,但世界是平衡的。这是本人总结的经验之一。

打个最简单的例子:男人正在公厕“下载”的时候,一位中年妇女冲了进来搞清洁。是不会有什么问题的,相反是男人赶快下载完就跑了。但如果是女人在公厕,男人冲了进来,问题可能会变得很大。

平等的世界就不是世界了。

不管了,多做运动就行了

不管了,多做运动就行了