A4S

进入圣域

[圣音圣影] 自己截的《圣斗士星矢》冥王篇经典片段(音频已上传)

《圣斗士星矢》高潮部分毫无疑问就是冥王篇,其中也留下了很多经典的片段,在此按照顺序截取了其中四段,可以作为铃声,也可以放在MP3或手机里细细回味。
    1.【圣斗士星矢冥王十二宫篇】【11】【震撼的圣域】
    就是四青铜合力将AE推上天的那段,正如本话的标题,给人的感觉就是震撼。台词如下:
    星矢:我们的小宇宙,现在燃烧到最大极限吧!(四青铜的圣衣变成了金色)
    瞬:星云锁链!
    冰河:钻石星尘拳!
    紫龙:庐山升龙霸!
    星矢:天马流星拳!
    (处女宫内顿时乱石飞舞,不断砸向星矢他们)
    撒加:雅典娜之惊叹的力量...
    穆:慢慢地被推上天了...
    (终于成功将AE停下)穆、米罗、艾欧里亚:星矢!(星矢此时被压在了废墟之下)
     在雅典娜神殿的加隆也目睹了一切:雅典娜之惊叹的能量,朝着天空飞去了!

2.【圣斗士星矢冥王十二宫篇】【13】【决意之朝】
    撒卡修三人在12小时的生命即将结束之时对四青铜的告别,相当感人的一段,配上Elyssium的悲伤音乐,更是烘托了离别在即的那种气氛。
    (哈迪斯城内,青蛙哲洛斯刚踩完卡妙,四青铜从天而降)
    冰河赶忙冲过去扶起卡妙,紫龙扶起修罗,星矢和瞬则冲向撒加。
    星矢:站起来,撒加,我们一起去帮助雅典娜!
    撒加颤颤巍巍地站起:“抱歉,在真正的战斗开始之前,我却没有力气战斗了!”
    星矢:“你说什么呀?撒加!”
    另一边,卡妙修罗正分别向冰河与紫龙告别。
    卡妙:“别忘了,那拳存在的意义...”
    修罗:“别忘了,在你的右手手腕里,有我所传授的圣剑...”
    随后,卡妙和修罗的身体慢慢地消失,化为了尘埃:“雅典娜,我们的女神...”
    冰河:卡妙...
    撒加再次站了起来,眼中充满了不舍:“雅典娜,我们的女神,就拜托你们了!”
    星矢泣不成声:”撒加!”
    看着化为尘埃的三人,瞬感慨道:“我们知道,你们托付给我们的,不止是雅典娜。”紫龙:“而是,作为圣斗士的灵魂!”冰河:“还有,我们不会忘记!”星矢:“在这个时代,誓死捍卫正义的黄金圣斗士们!”

3.【圣斗士星矢冥界篇后章】【05】【集结!黄金圣衣】
    整个冥界篇里我最喜欢的一集,主要就是加隆和拉达曼提斯同归于尽的那段,还有就是前面黄金圣衣共鸣,那是相当滴有气势啊。
    加隆在赶往第八狱的途中感受到了黄金圣衣的共鸣:“这个共鸣是...其他黄金圣衣在呼唤这件双子座黄金圣衣,可是这种共鸣方式,显然事态已经相当紧迫了。”正欲继续赶路的加隆却遭到了拉达曼提斯的阻拦:“很遗憾,我不能让你走,加隆!”加隆微微一笑:“仍然执迷不悟吗?拉达曼提斯?”拉达曼提斯:“什么?”加隆:“你们冥界的败北已经很明显了!”说罢立即脱去了黄金圣衣,拉达曼提斯显然没想到,“什么?竟然脱掉了圣衣,你这家伙到底想干什么?”加隆回答道:“我只是把对我来说已经无用的东西还给哥哥罢了。”拉达曼提斯:“什么?”加隆不理他:“去吧!双子座圣衣!飞去其他黄金圣衣的身边吧!”随后望着飞向天空的圣衣,自语道:“永别了!双子座!之后就拜托你了,撒加!”
    转过身来,加隆对拉达曼提斯说:“看来我的使命已经结束了,这次终于可以好好当你的对手了,拉达曼提斯!”拉达曼提斯也纳闷了:“你这家伙,在搞什么把戏?”加隆淡淡地说:“我说过了,我只是把双子座的圣衣物归原主而已。”拉达曼提斯很不屑:“你脱掉了圣衣,已经相当于赤身露体,居然还要和我战斗!”随后向加隆攻击:“可别小看了冥界三巨头,灰暗警告冲击波!”此时的加隆显然不是拉达曼提斯的对手,痛苦地倒在地上,还被拉达曼提斯嘲了一句:“怎么了?对圣斗士用同一种招数不是没用的吗?”加隆挣扎着爬起来向拉达曼提斯出拳:“幻胧魔皇拳!”但是被拉达曼提斯轻易接住:“真是漂亮的动作啊!这是因为脱掉了圣衣的缘故吗?还是因为被艾亚哥斯他们打伤的伤口还没愈合的缘故?”随后又把加隆摔在地上:“真是不爽啊,加隆!我可不期待着这样的战斗啊!我期待的是把全力以赴的你打倒的胜利啊!”话说这种情况下都不下重手,联想起在第五狱坚持不要艾亚哥斯和米诺斯插手,一定要亲自解决加隆,拉达曼提斯太模子了。
   倒在地上的加隆笑着说:“你比我想象中还要天真啊,拉达曼提斯!”拉达曼提斯:“什么?”加隆:“好吧,我就让你如愿以偿吧!”拉达曼提斯很不屑一顾:“蠢材!没有圣衣而且还半死不活的你,还以为能够胜过我吗?最后一击了,加隆,灰暗警告...”没想到加隆扑上去抱住了拉达曼提斯,拉达曼提斯大惊:“你这家伙!”加隆毫不畏惧:“跟我一起上路吧,拉达曼提斯,一同赶赴黄泉吧!”(他们不是已经在冥界了?)拉达曼提斯万万没想到会加隆会来这一招:“混,混账,像你这样的人竟然会选择这条路?你,你是认真的吗?”显然冥界三巨头之一的拉达曼提斯也怕了,而加隆则回答:“我说过我的使命已经完成了,现在最强的十二个黄金圣斗士聚集在地狱尽头,这样我们的胜利已经是必然的了,我加隆也已经赎清了过去所有的罪孽,已经没有任何牵挂了!和我一起沐浴于银河星爆之中吧,拉达曼提斯!”很悲壮的一幕,Elyssium的音乐再次响起,拉达曼提斯大喊:“住,住手,加隆!”然而无济于事,加隆抱定了死的决心:“一起承受那群星开始粉碎的力量吧!”拉达曼提斯:“这是...”“galaxian!”“Greatest!”“explosion!”拉达曼提斯惨叫着掉到了地上,加隆微笑着:“雅典娜!哥哥!”海皇篇里嚣张跋扈,机关算尽,意欲统治世界;冥界篇里出生入死,面对强敌,用自爆的方式为青铜圣斗士杀开了一条血路,加隆,留给了我们无尽的感动。

4.【圣斗士星矢极乐净土篇】【01】【通往极乐净土的死斗】
   这一段就是回顾了冥界篇最后一集黄金圣斗士合力撞击叹息之墙的那一幕,台词不多,但也非常有气势。
   同样悲壮的背景音乐《究极の小宇宙》,艾欧罗斯拉开黄金箭:“去吧,年轻的希望的圣斗士们!”其他黄金圣斗士:“我们将雅典娜就托付给你们了!”星矢:“走吧!大家!”艾欧罗斯举起箭:“现在再次,再次让我们说出!”童虎:“年轻的青铜圣斗士少年们啊!”卡妙、米罗接着说:“为了地上的爱和正义!”修罗:“我们去了!”艾欧里亚和阿鲁迪巴:“把全部生命和灵魂献上化为一体!”撒加、迪斯马斯克、穆、沙加、阿布罗狄:“就在此刻,燃烧吧,黄金小宇宙!”最后十二黄金圣斗士合声:“向这黑暗世界输送一线光明!”随着黄金箭的飞出,叹息之墙被打破了,然而十二位黄金圣斗士也就此离去,无不令人叹息!
   附:四段音频打包文件  

已经上传完毕,下载地址如下:
   1.[galaxy-x][圣斗士星矢冥王十二宫篇][11][震撼的圣域]&[次回预告].mp3
   http://115.com/file/aqx5yo4q#
   2.[galaxy-x][圣斗士星矢冥王十二宫篇][13][决意之朝].mp3
   http://115.com/file/e6apdqcb#
   3.[galaxy-x][圣斗士星矢冥界篇后章][05][集结!黄金圣衣]&[次回预告].mp3
   http://115.com/file/cl10tj5t#
   4.[galaxy-x][圣斗士星矢极乐净土篇][01][通往极乐净土的死斗].mp3   http://115.com/file/bhkrf1zy#

感觉这些段漫画比TV更感人

感謝樓主分享,待我去看看[s:138]

感谢分享!

感谢分享,经典的音乐