A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: styx

“龙年话龙”征稿活动投稿已结束,得奖者名单已于顶楼公布

styx 发表于 2012-1-22 01:47
谢谢小G的贡献~

有了小G的贡献,是否抽奖名额能再多一两个呀?

styx 发表于 2012-2-9 09:23
由于论坛维护,故该活动延期至2月19日~大家还要继续支持活动哦~

论坛终于好了,马上发帖支持~

styx 发表于 2012-1-30 08:44
亲,赶紧把地址pm给我!

我PM给狼蝈蝈了......

帖子前面的数字序号是按什么排的呢?不是发帖时间的先后顺序吗?

fuka 发表于 2012-2-22 21:39
帖子前面的数字序号是按什么排的呢?不是发帖时间的先后顺序吗?

那个是随机排的,没有任何意义,抽奖不会按照这个号码的,是按照tid号码,因此无所谓先后

恭喜获奖者!感谢组织方!

yeltar太厉害了,一共就发了两个帖,两项奖全部到手~让我等羡慕嫉妒恨||||
话说这鼠标是啥样的?上个图给俺们这些没得着的看看~
我这两副扑克就送给在摄影大赛帮助我的朋友了~以后再有这类活动,我还会尽量参加的,争取给自己也得一副扑克~要是有角色立牌就好了,超想要的~!(谁告诉我怎么能搞到这个?主要是我不在上海不好弄啊~)

每次论坛搞活动,斑竹都是很辛苦的~版友的积极参与就是对他们最好的回报~ 同时也祝贺得奖的版友,没得奖的也要继续努力争取下次~
这段时间我的小宇宙消耗有点多,网费也超了,我先潜一段,回去提升下小宇宙,下次活动见~

[s:118]好羡慕获得鼠标的童鞋啊···

[s:112]本来还想在截稿日之前再发一篇活动帖搏一把鼠标呢···结果各种意外导致发帖未果···