A4S

进入圣域
楼主: 孤独的狼

【新品测评】圣衣神话EX黄金圣斗士之3——白羊座穆

想看宇宙不够强大[s:169] 。。。。。。。。。。

感谢几位辛苦的工作,非常棒的评测,看得很过瘾~~~~~~~~~

原来还有那么多文案!燃了!

感谢众多朋友的支持!这次确实是投入度空前了。。。也祝大家入手顺利!

评测组辛苦了,加油啊!期待你们的精品

[s:140] 真漂亮啊 坐等到货 哈哈

精彩给力的测评  强力支持

不如想象中好啊,感觉EX有一弹不如一弹的趋势

小宇宙要回帖才能有吗...

网站刷新太慢了。攒小宇宙真折磨人。

狼狼。。。你开篇把我说哭了TAT。。。。。。。。。各种感慨啊~!太不容易了。。这其中滋味只有经历过才明白的TAT。。。

超强的测评,各位大大辛苦了。
看完后的感觉是EX各方面进步不小,老版羊角与EX的兼容可谓惊喜,感觉比EX原羊角还匹配;其次是白羊还是免冠顺眼。

网站很卡,一直想顶,但是总是出现错误界面~ 谢谢H, 魔鸟,狼,你们辛苦了
花了大量自己的人力财力时间为大家做真么精彩的测评
我很感激!我能深深的能够理解你们此时此刻的心情,因为也有相似的经历……

看完了每一个文字以及一开始的开场白
有点心酸难受~
请放心,有爱的人士都在,记得冥王篇的最后片尾曲<托す者へ~My Dear~> 寄与后人~
其实从圣斗士一开始的热血,到了之后的冥王篇,主题已经由热血转变为了传承~所以喜欢圣斗士的人们一定也很敬佩这种传承精神
我们这代人已经被工作,家庭,生活的压力压得不行了,现在只是为了追寻自己童年的一个梦
为了大家彼此共同的梦,于是在这里相会,相信会有后辈出现,接替你们,把论坛弄得更好更棒的!
你们的努力一定不会白费
至少这个帖子有很多人看,
那就是对你们的肯定哦!
加油,
为了大家彼此的梦,为了女神,为了星矢,all for Seiya

怎么才能有10个小宇宙呢?不知道ACTOYS有没有转载啊!

感謝 專業又認真的評測  眾粉絲期待已久的帖子  不過很可惜 大大沒有詳述 肩甲與素體間的設計,
解開肩膀離身體太開裝肩甲的囧感,不過看完帖子後覺得牡羊整體更勝前兩ex,唯獨羊角沒有很出色以外,頭盔也不是很出色,相較之下前兩ex在頭盔上的還原度要來的低,大概是算準大家都習慣不帶頭盔的牡羊吧ㄏ

“我们这批现在还坚守在这里的人已经逐渐开始步入30+的行列了,不知道自己还可以为这个渐渐老去的论坛再做几年的贡献了。”
看到此处不免有些伤感 开篇闲话略显悲壮 狼版也不必为此烦心 大伙都支持你
评测还是一如既往的给力 相信会越做越好
也许 我们都已经老了 我觉得 那段感人肺腑的心里话比评测更加吸引我 让人驻足留守

[s:169] 白羊太美了!!!特别在于3位大师辛苦而又详细,图文并茂的评测下,让这一款显得格外生动!!

本命星座一定得看,積累小宇宙

很棒的测评啊,不知道换上胸像的头雕,效果怎么样呢?

辛苦了评测3基友,希望以后多带这些精品评测造福广大坑有。向你们致敬 [s:169]

一定要顶[s:140] [s:140] [s:140]