A4S

进入圣域

转个贴,大家看起方便 :【关于评测组】我来告诉大家所有的真相和故事

本人在贴吧没有账号(刚注册),为方便和我一样想及时了解真实信息又没有贴吧账户的朋友,故此转帖,不设小宇宙限制,并欢迎想吐槽和已经吐槽的朋友到访
从来没转过贴,格式不对还请见谅!
出处:百度神话贴吧
作者:金黄色的狮子
文章来源:http://tieba.baidu.com/club/1132 ... 51379524=1325065622

正文:
=========================================================================
刚才看了很多人的质疑 包括有些也是朋友的质疑。我相信对这个评测小组我是最有发言权的
我是看着他们一步步走到今天的

首先 我想先说明下整个事情的起因,可能穿插点其他的故事 但是是有重要关联的 请允许我说完

我的好朋友孤独的狼(A4版主)一心想让A4人气回到最早的昌盛于是他想了 也做了很多的方法,但是效果可能都不理想。

包括这次万代组办的A4 贴吧 AC三家的摄影活动也是由他发起的,他找到了我,还有AC的七面兽。说实话这次活动

老七哪里最初并不完全同意这样操作的 但是老狼几乎就是用足办法把这个项目做了下来,当那些拿奖的人高高兴兴拿着奖品时候

你们或许不知道,万代给我们的奖品真心不多,很多都是AC和A4 自己掏口袋出来买的

-----------------------------分割线-------------------------------------------------------
其次 为了牵手万代获得EX系列首发评测的资格和支持,A4集资出了飞机票和住宿费让老狼丢下自己的生意飞去广州

我这么说吧,光准备给万代看的那个PPT 因为时间紧 基本就是A4几个家伙熬了几夜做出来的。大家能明白嘛

都是白天有自己工作的 晚上不睡 你试试。最后定稿后 老狼因为不太和人打交道 又花了该死的大半天对着镜子去读 来串词

这些日子 其他不说,光他给我的电话 大概比我女朋友的还多。

----------------------再次分割 --------------------------------------------------

最后他又不断物色小组成员,这个也就是和现在其他评测比 最值得骄傲的一个信息之一,人才

魔鸟的深度分析,老狼的专业摄影 harry的专业美工,我可以这么说,圈子里的各类评测不少 但是没有哪怕一个比他们更好

但是你问问魔鸟 harry 这些人为什么都愿意免费去帮忙。问问。到底发生了什么。老狼那家伙从QQ一直聊到电话花了N久

来请他们2位的。所有新品万代都会提前发来给他们评测 但是因为彼此不再一个城市,所以时间很紧张

基本他们都是天天下班 忙活到凌晨赶工的

---------------------最后分割 -----------------------------------------
我不知道 大家看了这些 谁TMD还能说一句 为什么只放在A4 不让转载

对不起 我个人比较激动了,这个评测小组是最棒的 没有之一
================================================================
以上为全文
最后发表下个人感受:如此不遗余力的推广神斗士文化、让众多玩家真真切切的了解最新神话作品的三位前辈,他们的无私和奉献理应得到大家的理解和尊重,难道简单的几个回帖就这么困难?
之前还以为只是简单的官方与民间的合作,没想到测评的背后还有这么多艰辛的历程....
再次感谢老狼以及测评组的成员!你们的付出大家都看得到!

老衲先顶一个~![s:144]

背后的辛酸更多,不便熬述。
我在此也感谢他们仨,也包括RAY疯子、万代魂、死水、雪酱等等,还有贴吧的各位兄弟姐妹。

周边版复苏就是A4S的复苏,周边版衰落就是A4S的末日。

请大家看帖要回,不再潜水,得到交流是发帖人最大的欣慰。

回 1楼(火花塞) 的帖子

签名的表情就是你顶的结果吧....
教皇大淫,施舍点分数给我嘛,你的宝座就不觊觎了,成为黄金神斗士就是我的终极目标!

实在!这个不能不顶了!感谢那些默默为圣迷做出贡献的兄弟们!

評測的朋友的辛勞,都是不能讓人隨便奪去的精品!頂一個

主要还是有很多人把潜水伸手当成了理所当然的事情,更有甚者吃着碗里的看着锅里的

你可以不喜欢,可以吐槽,但是前提是,至少要尊重别人辛苦劳动的成果
就像之前发布B'TX的时候,在钢铁神兵贴吧无意间看到一个家伙的回帖,一边说着发布的东西没什么价值,一边变着花样想要索要片源。试问,你付出过什么,凭什么你说想要就非得给你?不喜欢可以点右上角的×直接关闭,也不用费那么多口舌

最后奉劝一句,不要把别人做的每一件事都当成是理所当然的,要学会感恩和尊重别人。

天平宫是我的!支持A4,支持测评组!

好煽情。。铁了心的扎根于此。。源于狼版的恩情!打了鸡血般的做图。。只因对大伙充满基情!。。。基友们的小宇宙都格外温暖。。。[s:150]

顶无私奉献,确实非常的不容易![s:145] [s:145] [s:145]

谢谢贴吧的朋友转贴

也谢谢狮子吧说出了背后的故事,测评组真心不容易,大家的支持才是他们前进的动力。

我也代表A4S所有的版主和管理员对贴吧各位的支持,表示由衷的感谢,也对服务器带来的不便表示抱歉。[s:138]

这贴必须顶!!!为了评测小组的艰辛,为了A4S的繁荣!!!!

顶无私奉献,确实非常的不容易!

十分感谢这些无私奉献的朋友,狼版的精神值得敬佩,顶~~~~~~~~~

这贴必须要顶起,一顶各位大大对圣斗士的无比热情和热爱,各位大大为了圣斗士可说是开了魂、必中、必闪、甚至是奇迹等各种精神了;二顶各位大大对论坛无私、无怨、无悔的的贡献,尤其是狼版。

或许,这是仅存的儿时的梦想了吧。怀念多拉A梦,怀念seiya,真不知道到我们这一代人老去的时候,还有多少人记得这里。

網路時代的著作權非常重要
這代表了文章創作者的心血和精力不容被其他人隨意轉錄
雖然我是A4S的新手 但看了這麼多文章以來 真的感受到這個論壇裡的人們的用心和認真執著
三位真的辛苦了 尤其是大陸之大 要碰頭真的要跨越不少障礙~
你們的作品本來就無須質疑 也希望你們的努力能讓A4S變得更好!!
一起往下個世代走下去吧!![s:138]

说实话,每次看到图文并茂内容详实的评测,我就在想这得倾注多么大的精力和汗水;感谢楼主把详情告诉大家,更加感谢为A4无私奉献的各位……

回 3楼(aioria) 的帖子

想要多少分数自己拿,浮云而已~![s:149]

顶起 顶起  无私奉献 一定要支持~~~