A4S

进入圣域

[其他短篇] 車田系有趣的相关 【汇总贴图】

前言:在日常搜索車田物的时候,会碰到很多罕见的相关,日积月累,虽然不能一一买下,也存起了图片。
今天开始,在車田版与各位車轮共赏&交流。

以下图片均出自:日本YAHOO拍卖网站

拳1:

见左:拳1钥匙扣

一对拳套,充斥着梦想、代表着辛苦、更让人憧憬到胜利和无限的力量。

日米决战篇汗衫

虽然白衫很枯燥很土气,但那冲天拳的图案相当震撼,衣领处的标识也非常专业,真的想拥有。

训练绳具

太形象太专业了!如果没记错,就连上面的贴纸也一摸一样吧。不知是哪个厂家的还是拳迷DIY啊。

负重沙袋

记得是龙儿绑在双腿上的,等到摘下时就能够身轻如燕、凌波微步了。但看这形状貌似忒大了些,绑单腿压力大。

大胶玩具

很稀有啊,圣斗士的倒是见过很多。大胶顾名思义就是胶皮人儿,这石松和志那虎栩栩如生啊!

金刚指环

记得是师傅赠给龙儿的,他的第一件武器,着实派上很多用场。那磕掉的茬儿和磨掉的印迹,很有感觉!

待续。。。。。。。。。

评分

我是龙太子 + 50 好物自然要大家分享,服总舵主果然见多识广。

风魔:

见右:小次郎可动人偶

真心喜欢,见肘处和腰部,这是可动的。不知是DIY还是哪个厂子出的,手拎风林火山,酷到天边!

周刊JUMP彩页介绍

不用多说,是JUMP时期的介绍彩页。

RED杂志——柳生贴卡片

这个RED杂志卡片貌似都是获奖品,回执邮给编辑部,抽奖所得。星矢G也有很多种,但柳生的格外少见。

直笔原画

这就贵重了,原画如果不是印刷品本身就稀有,再加上作者或者声优的签名,就价值不菲了。

风魔纪念衫

说不清这是什么杂志附赠的,没见过这本书。但纪念衫非常美,貌似杂志页有说明。

风真扇子

看到和特典卡片在一起.所以说也属应募品。预定舞台版DVD之后拿印花换取的特典物。图案中是风魔一族的人物。风真为什么不继续拍圣剑战争篇啊!

待续。。。。。。。。。。。。。。。

虽然没有拍下来,但是的确很精美啊。日美篇应该是有很多特典的,但是现在都买不到啊,怨念,我想要剑崎的衣服啊!

真是好特別的東西阿!!!
好想要那個指環跟柳生卡喔~~~~[s:141]

風魔竟然也有玩具...
7哥全至霸之路還很長阿..哈哈

风魔的一系列东西都帅到飞起了啊

直笔原画更是帅到天边了

BTX:

X的格子布

这是日本FANS配制的,绑在X的腿上,所以属于DIY。

小玩具系列

这几个官方系列就不解释了,因为不了解,所以没资格大言不惭。   只了解些TAKARA系列。

纪念牌

【已买】有铁的,也有塑料的,非常好看。

特典物

因为没有人买过,所以一直是神秘东西。車田各作品带日历的盘封

車田直笔光碟 非卖品

这个在日雅上相当贵,而且所有官方书籍上也未介绍过。包含車田全作品的原画

===============================
最后,贴一张COSPLAY,不出自日雅

外国人的精彩制作  这样的热情太少见了!
感谢:ljseiya提供图片

不一定有续了。。。。。。。。。。

那张非卖品的CD是怨念啊,一直想得到啊!

怎么都是叉叉呢 [s:169]  [s:169]  [s:169]

补充:拳1

大胶-剑崎顺

1979年日历沙袋?

拳1
再补一个跳绳:

阿波罗训练器啊,就是让剑崎伤了黄金臂的东东。

拳1
老打火机

拳1 音乐磁带

很罕见

ー内容ー
1982年
日本コロムビア

●収録曲●
・Seishun-jungle(青春ジャングル)
・Square Symphony(スクエアー シンフォニー)
・Thunder Drum(サンダー ドラム)
・Hurricane Boogie(ハリケーン ブギ)
・Jet Melancholy(ジェット メランコリー)
・Galactica Cyclone(ギャラクティカ サイクロン)
・Screw Dance(スクリューダンス)
・Sicilian Funk(シチリアン ファンク)
・Devil Fantasy(デビル ファンタジー)
・Techno Crash(テクノ クラッシュ)
・Apollon Dream(アポロン ドリーム)
・Aoi-Tategami(青いたて髪)

車田的一段话  很耐人寻味... 字太小 等达人

LF又有新的東東展示了~~

sakam 发表于 2012-6-24 04:17
LF又有新的東東展示了~~

这贴是贴图分享,并不是晒物哦。
图片都收自YAHOO

这个CD最罕见。

昔 月刊コミックゲーメストの付録に付いた物です。

車田为侍魂画的插画原杂志页!

图自日雅~

老服,这个可以收下的。

泪奔~~o(>_<)o ~~
車田直笔光碟 (非卖品)那个。。。梦牵云绕

热血的LZ,热血的收藏。。。每一图都细细看了又看,请问可以收藏其中一些PP么?

匪妃 发表于 2012-7-4 08:40
泪奔~~o(>_

楼上的无需激动,这些东西楼主他也没有的,只是从外网搬来的。淡定啊,不过入坑,我们是大大欢迎的。