A4S

进入圣域

盟之章第四话连载!

新干线2003年第12月号如期上市,圣斗士星矢小说《盟之章》第四话继续连载中。

内容介绍:

星矢、瞬与盟一踏上西西里岛,即遭到了来自巨人族的袭击,星矢在苦战中终于战胜对手,瞬却因遭到“圣痕”的攻击,流血不止,危在旦夕,冰河及时出现,打败了巨人族战士,几句青铜圣斗士聚集在了一起,准备向地底深处的巨人族藏身地进发。

刚看完,但总为没看到故事的开头而遗憾……

期待明年2月,纵火的放出……

每次看到星矢燃烧小宇宙时,
就发出\"哦哦哦哦哦哦哦哦\"的叫声,
这种声音真是很奇怪,
每次都想笑。。。。

明年2月……纵火这里要出总集吗?

哎哎~~~每期就为了《盟》而买……其实挺痛苦的……好贵……

以下是引用珀珈索斯在2003-12-18 13:13:14的发言:
明年2月……纵火这里要出总集吗?

哎哎~~~每期就为了《盟》而买……其实挺痛苦的……好贵……

偶们可以打折的书算是比较幸运的了…………里面其他的内容还可以啦!

打折的……只有越富那嘛~~~2元有多的车钱……加起来还是差不多(有时还贵一些)……偶家楼下的小书摊不打折的(874)……

弄得现在……都是算好时间……把要买的东西集中好……一次去买回来……汗……突然发觉自己……越来越有计划了……

〈新干线〉卖的有些贵了,事实上,如果每个月一期不落的买的话,一个月要将近30元。每个月就为买〈盟〉.........钱包瘪的速度加快

以下是引用珀珈索斯在2003-12-18 14:20:57的发言:
打折的……只有越富那嘛~~~2元有多的车钱……加起来还是差不多(有时还贵一些)……偶家楼下的小书摊不打折的(874)……

弄得现在……都是算好时间……把要买的东西集中好……一次去买回来……汗……突然发觉自己……越来越有计划了……

不如我帮JJ买啦,反正我放学(虽然是搭车)都会经过越富的。

新干线只有上半月才有连载吧。虽然我每月买杂志的花费都在50元左右。

TO:LY920
如何个帮买法呀……:)

我在天河区,去一趟光坐车来回就要2个多小时……

以下是引用zhxhjj在2003-12-18 17:17:57的发言:

8过怎么给你们还是一个问题,要8约定1个时间、地点吧。……8然偶会很惨的~~~~~~买这么多干嘛呢。

以下是引用LY920在2003-12-18 17:23:47的发言:
[quote]以下是引用zhxhjj在2003-12-18 17:17:57的发言:

8过怎么给你们还是一个问题,要8约定1个时间、地点吧。……8然偶会很惨的~~~~~~买这么多干嘛呢。
[/quote]

笨啦~~~~~

其实你们可以合买一本书吧?

或者这个月你买,下个月他买那样“轮流”买。

PS:虽然我认识一些北京的圣迷,但是不太好联系呢……希望下次能和大家聚一聚。

偶是米所谓的啦,就算米有连载的时候偶也一直在买,还有漫友和梦总。合买倒是一个8错的提议的…………

楼上诸位身在福中不知福啊........俺们那个小城没有《新干线》卖, 又不能每次花50元的车费去省城买..........什么时候出总集啊?

好啊