A4S

进入圣域

chimi mega~蚊香眼-Q版圣斗士

今天在淘宝无意中看到的,觉得挺萌的,就不知道发售日期和价格如何?

ps:近来学业比较紧张,加上家里人又看得严,所以都比较少上网T_T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

harry825 + 20 感谢转载支持!

补一下大图和杂志预告吧:

转自:新浪微博

转自:cybergundam博客
2012年春季發售 盒蛋
Petit Chara Land 聖鬥士星矢 十二宮編 @600Yen

2012年春,价格每个600円。

PS:zqx MM好久不见啦[s:148]

眼睛不会真的做成螺旋的吧``那可真悲剧了- -

这不是寿屋的吧……        .

恩。。很可爱的 关注一下!

其实蚊香眼也满可爱的![s:147]

哎呀……原来撒加旁边那个是大艾啊,之前还以为是星屎,汗

一次过要逼你败12只啊,真是够绝了

不错,这个放在柜子上也绝对拉风!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

太可爱了!!!! 这个超想败的!!! 妈阿啊啊一下要入12只那不就很够力了!!!

何年何月的败家之物! 这要多少银子啊~~~可恶~~~

一直都在妄想着要是SS啦LC啦G啦ND啦有粘土啦figma类的玩意儿那该多好啊。。。怎知就来了个寿屋的。。。。啊啊啊啊啊啊~~~~~~

寿屋啊你一只要多少的说~~~~~~ 今后会多加留意这个了!!![s:169] [s:169] [s:169] [s:169]

新系列越多越好,这个系列很萌~~~~~~~~~

呵呵 卡哇伊啊 我特别想要十二宫的模型这样可以把EX摆进去 视觉的冲击啊

萌到了~天啊。。。好猛的黄金GG

蛮期待的,希望早点出来见识见识 [s:146]

我只想吐槽説這跟壽屋有什麼關係……

好好的搜索了一番,确实是megahouse的chimi系列蚊香眼。标题已帮着修改

又去各自官网查了一下,寿屋没有SS的版权,而megahouse做过PVC星矢&紫龙&雅典娜。

PS:
还看到一个传说:眼镜厂是万代的子公司,而MH是眼镜厂的子公司。
那么,MH是BD的孙子公司? 求高人指点。

引用第14楼服港寒羽于2012-01-19 18:35发表的  :
还看到一个传说:眼镜厂是万代的子公司,而MH是眼镜厂的子公司。
那么,MH是BD的孙子公司? 求高人指点。
基本正解
只糾正一點:BANPRESTO和MEGAHOUSE之間並不存在誰是誰子公司的關係,但兩者都是萬代南夢宮集團的子公司

回 15楼(雲再世) 的帖子

嗖嘎,收到[s:147]
小云哪天给普及一下日本玩具厂商吧

這個好! [s:146]  [s:146]  [s:146]