A4S

进入圣域

各位朋友,大家回家看看自己的双子和狮子吧,不只是狮子的小腿甲出现顺边了。

最近朋友发先不只是狮子的小腿甲出现顺边,连双子的小腿甲小臂甲还有狮子的小臂甲都出现了顺边的现象。偏差很细微但在狮子的身上还是能够看出来的。大家可以拿出自己的双子和狮子看看。把小腿甲和小臂甲背面朝自己,在背面内侧顶端一边有一个刻上去的深竖道一边没有。其实对于双子来讲差别并不大,但在狮子上大家可以从花纹中看出来,虽然很细微但还是可以发现的。各位朋友大家好好检查一吧,这也是区别左右的方法之一。强烈建议斑竹再次开个交换帖造福各位朋友。并且严重鄙视万代~~~~~~~擦!不知为什么不能发照片,大家就按我说的比较看看吧,确实是事实。

错了,补充一下狮子是大臂的臂甲有顺甲的问题,大家看看吧。

对不起各位了,行才发帖子的时候回盒了,我现在拿出来跟朋友打电话对的时候再看了一下,是狮子的大腿甲,小臂甲的问题。狮子和双子都是用一边有竖道一边没有来区分左右的,都在背面内册的最上端。大家看看吧

我看了自己的狮子,我想我明白LZ的意思了。可以这样理解,对狮子而言,当初B社的本意就是以一边刻内凹竖道一边什么都没有没有来区分长臂甲和长腿甲左右的。说臂甲可能大家要犯糊涂,干脆以短长来加以说明。
先说腿部。
大腿甲 也就是短而粗的覆盖大腿的两个零件,目测无任何左右区分,可以说是左右通用,我的两个都是“II”,不知道有兄弟有“I”没有。但是确实可以肯定的是,不管是两个“II”也好还是两个“I”也好还是一个“I”一个“II”,都没有影响,通用件,任意互换。
膝甲 完全左右通用,且内里无任何 “I” “II” 或 “1” “2” 的标示。
小腿甲 也就是长而细的两个零件。
当时大家发现顺边首先是凭目测得出的,看背面有,腿甲左右两侧弧度有长短之分。正确的区分是面向自己应该是短长长短。然后,重点来了,现在结合楼主的发现,可以知道正确的右腿甲内侧无刻痕,即什么都没有。而左腿甲内侧是刻有内凹竖道的。
由以上,个人推出B社这样做的本意是为了区分小腿甲左右。

然后由小腿甲这样的发现反推臂甲。
上臂甲 短小的两个零件,目测无任何左右区分,可以说是左右通用,我的两个都是“I”。可以肯定,就算存在“II”不管是两个“II”也好还是两个“I”也好还是一个“I”一个“II”,都没有影响,通用件,任意互换。和上腿甲一样。
小臂甲 装在手臂上的细而长的两个零件。目测很不明显是否分左右,但是很遗憾。由于小腿甲左右推测的成立,加上在下跟LZ手里的零件一样,可以明确得出小臂甲是且肯定分左右的结论的成立。右小臂甲,内侧无任何刻痕,什么都没有。左小臂甲,护肘处中线位置刻有内凹竖道,和小腿甲的左右区分一模一样。也就是说,假若你的狮子两个小臂甲零件都是什么都没有的或者都是护肘处中线位置刻有内凹竖道的,那么,你又中奖了。当然,这个比起小腿甲来真的微不足道到微不足道,我确实没看出有明显区别。

最后,诡异的是,这次B社发善心给出的免费更换小腿甲似乎又能推翻我以上的推论?为毛,因为我收到的商家给我的这对免费小腿甲两个都无内刻内凹竖道,但确实是一个左用一个右用的。这样,我以上的推论又像显得是一堆废话了。

TMD鬼知道B社的QC到底烂到什么程度。

最后的最后,再插句题外话,可能B社自己也认识到这个问题了,这次的白羊不光在说明书上,连盒子表面都有“I”“II”地标示了,想必也是尽量减少顺便的可能,这还像点大玩具厂应有的态度。

最后的最后的最后,EX双子我没拆,无法确认,望和我一样追求完美人士由我的推论检查一下双子,也做个报告出来,谢谢

有木有图啊。。。。看文字有点迷茫唉~

之前换中奖已经搞得我对神话意兴阑珊了,真是噩梦啊……难道我又要把EX刨出来再纠结么[s:169] [s:169] [s:169]

不纠结了。中奖都已经够闹心的了

又有问题,砸了砸了,一会儿就都砸了,破玩意儿,什么东西

楼主表达全用文字,最好来个图看看,有图有真相嘛。