A4S

进入圣域

EX白羊到了,2011年的神话正式完结,跟风爆下柜子

作为一个入坑不久的新人,每次都看着论坛的各位大大爆柜子,无比羡慕
今天ex白羊到了,2011年的神话正式完结,也跟风爆下柜子吧
因为没有真正的模型展示柜,目前神话都放在书柜里,所以拍摄光线不是很好,用软件稍微补了下光。

首先是雅典娜和五小强系列,作为主角,在国内人气一直比不上黄金……所以个人只收了一套最华丽的神圣衣
另外莎尔娜也混在了里面

白星与王下七武海(大雾)。海斗士的鳞衣虽然都比较低调,但每件鳞衣都对应着一个海怪和海洋的传说。传说海洋是男人的浪漫,所以我非常喜欢海斗士们。

冥界的高层人物,三巨头,双子神,潘多拉,哈迪斯和混进来的辉火。冥斗士开始,车田加进了大量的翅膀,直接导致神话也非常占地方,不过为了华丽,也忍了。

十二黄金,个人摆柜子喜欢一层中不出现重复的人物,中间有了教皇,冥白羊就摆冥衣形态了。沙加加高过,ex双子用了同人的加隆头发,便装艾俄罗斯坐着是为了掩饰他的身高比ex狮子矮……

评分

孤独的狼 + 60

在这里也顶一顶LZ,摆的很有特点,看着也不乱~~~[s:147]

我感觉到LZ很用心!支持和我同样喜欢海斗士的朋友!!!

书柜也是柜!
LZ乃真心玩家。
便服大艾美翻了!

欢迎LZ第一帖!

摆的很用心,一看就知道LZ是个有品位的人~
小建议:把每一层的主神加高一下会不会更好一些,王座嘛,总要高一些才好  [s:149]

[s:137] 明明我不是盒子党,可是我已经积压了很多神话丢在盒子里一直没顾得拿出来玩····

[s:135] 都不知道花那么多钱为了啥···

羡慕LZ[s:139]

全部都是钱啊,有米的人不是一般的多

楼主入不久就收集这么速度了,顶下你!

最近新人的小宇宙都很强大啊~~[s:148]

便服艾俄洛斯是亮点~~~~~~~~~

不想站在柜子里的神话,都不是好玩具[s:148]

好东西饿~~~~miren1a1~~~~~~

引用第1楼樱井1智树于2012-01-08 02:34发表的  :
在这里也顶一顶LZ,摆的很有特点,看着也不乱~~~[s:147]  
感谢帮顶:)

感谢楼上各位的帮顶,其实这贴的目的之一是想凑够10小宇宙以后好看评测帖[s:141] 楼上有位朋友建议把主神摆高一些真是深得我心,可惜柜子每格之间的间距太短,不能实现这个目标,希望以后买到专门的展示柜能提高吧。
所有的神话里,楼主最喜欢的还是十二黄金,第一个入的也是老黄金的沙加,可是入坑不久ex双子就横空出世,加上看了斑竹大大的将ex双子与老黄金双子对比的评测帖,一时之间对老黄金兴趣全无了……所以现在收到的黄金除了做工还不错的牛哥,一开始就入的处女和摆便服的大艾之外,全部都是ex或者冥衣系列了。[s:148]