A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 纵火少年

新撰组血风记!!

关闭 [复制链接]
最彻底的方法是把那张**图删掉。

召唤boss!

这个。。。。我已改成500帖的限制了。。。应该会避免很多人看到了吧。。。。

这个也算是车田的作品啊,研究车田就研究他的全部吧。。。。:P

以下是引用纵火少年在2004-1-15 13:57:14的发言:
这个。。。。我已改成500帖的限制了。。。应该会避免很多人看到了吧。。。。

这个也算是车田的作品啊,研究车田就研究他的全部吧。。。。:P

老大,I服了YOU!

以下是引用纵火少年在2004-1-15 13:57:14的发言:

咳咳…………boss这样说真素8负责任啊。

好啦好啦~`这是艺术,大家不要想歪嘛~~~~~(我没有想歪。。。。彩彩不要看我)

以下是引用孔祥雷在2004-1-16 11:37:33的发言:
好啦好啦~`这是艺术,大家不要想歪嘛~~~~~(我没有想歪。。。。彩彩不要看我)

-________-+

恩咳~~~

怎么脑袋里突然出现王熙凤的一句话:仔细了你的皮!~
(不过每次我听到这句都要笑翻过去~)

————纵火:
服了~~~~~~!
(不过一想想动画片中被美女群群环绕的亚历士~~~也就不惊讶了~~~)

我正在努力地冲

不过老大,你的话让我想了不该想的事情了

总算看到画了,第一个感觉就是画得不真实

为什么不真实?

以下是引用纵火少年在2004-1-20 21:40:38的发言:
为什么不真实?

扑倒…………这个这个只会增加小孩子的好奇心而已,偶们要做好榜样啊!

……曾经发誓过冲刺500贴的……忘了一干二净……

车田早期画过少量暴露的图,大概是没名气的时候为了销量着想吧。后来几乎没有这样的了。

以下是引用Lana在2004-1-21 12:12:40的发言:

车田早期画过少量暴露的图,大概是没名气的时候为了销量着想吧。后来几乎没有这样的了。

总觉得一部漫画不应靠着暴露的图和情节来赚取金钱和销量........

以下是引用纵火少年在2004-1-20 21:40:38的发言:
为什么不真实?

有女人的胸那么大的吗???比例不对头啊,那两个东西就像装上去的一样,不信的话,可以找美术老师你们去问问看

以下是引用Lana在2004-1-21 12:12:40的发言:

呼~~~~~~幸好他没继续画下去…………8然的话||||||||||

我看不到啊~~~~500帖~~差好远!很好奇的说~~
卖弄一下……这几天刚好在网上看过《新选组血风记》(日文原名就这样)的一些资料:原作司马辽太郎,日本著名小说家,其作品在日本常销不衰。日本享誉国际的著名导演大岛渚,阔别影坛十三年之新作《御法度》就是根据《新选组血风记》中的几个短篇改编的。
555555~~~~~没五笔,打的好累………………!!!

以下是引用曼珠沙华在2004-1-23 14:07:01的发言:
我看不到啊~~~~500帖~~差好远!很好奇的说~~
卖弄一下……这几天刚好在网上看过《新选组血风记》(日文原名就这样)的一些资料:原作司马辽太郎,日本著名小说家,其作品在日本常销不衰。日本享誉国际的著名导演大岛渚,阔别影坛十三年之新作《御法度》就是根据《新选组血风记》中的几个短篇改编的。
555555~~~~~没五笔,打的好累………………!!!

《新干线》小说版上面好象隔一个月连载一次............

在我冲到500之前千万别把那个%·%#%#的画面给删了,我就不信老车会画的比克亚树过火

为什么帖子不够就不让看?这不是歧视吗?强烈抗议!!!