A4S

进入圣域

金龍賀歲,出坑一貼

考慮了很久,最後決定不跑這跑不完的馬拉松了
起初一直追著跑,差點跑到終點了B社就說「前路不通,請從起點再跑」(胸像斷尾)
然後B社又說「不好意思,現在有限名額跑這馬拉松,所以報名費雙倍」(EX炒天價)
接著再來的是「原本要跑 42 KM ,可是現在我們決定加長跑道,所以變成 84 KM」(出一大堆雜碎,雅典娜聖衣遙遙無期)
說實在的,我真的覺得很累了。看著EX的預訂價越來越高,我真的沒有辦法再跑下去。4月的天蠍後就出坑,EX山羊、雅典娜聖衣、魔鈴都不買了。

這套OCE神聖衣我本來是存來升值的,可是現在的市場是沒辦法升值了。我跟自己說過當我開這套的時候就是我放棄買神話的時候

OCE 神白鳥的膝蓋甲根本裝不上,最後要用寶貼來固定

评分

孤独的狼 + 80

还在踱着步跑这马拉松的默默支持一下~[s:136]

想跑就跑会不想跑就走路的支持一下LZ的无奈。。。 [s:142]

神天马 只看到1个翅膀[s:169]

追这5位的确让人“亚历山大”~!更别说其它的了。[s:149]

跑跑停停走走的路过……[s:134]

可以跑中古品啊 可以跑再版啊 马拉松贵在坚持而不是名次(追新品) 停下来可惜了

引用第3楼figure-angel于2012-01-08 23:16发表的  :
神天马 只看到1个翅膀[s:169]  

拍攝角度的問題。拍的時候沒注意到
引用第4楼火花塞于2012-01-08 23:17发表的  :
追这5位的确让人“亚历山大”~!更别说其它的了。[s:149]  

無底深潭,不見天日啊
引用第6楼服港寒羽于2012-01-09 00:10发表的  :
可以跑中古品啊 可以跑再版啊 马拉松贵在坚持而不是名次(追新品) 停下来可惜了

中古品比新品更貴。真要說可惜的話,應該是我收了一大堆三素改老黃金卻無用武之地,又或是將費盡心神收回來的一套老黃金封箱,那才是真正的可惜呢

万代这个公司就是这德行的,出坑可惜了但每个人都有自己的想法和安排,我是在3个青铜OCE中果断放弃了黄金新生~~~~~~~~~

我看好你把持不住的一天[s:147]

不过这五个放在一起还真养眼~感谢支持活动~到时候奖品是不是还要我给你人肉快递来丫[s:148]

引用第9楼styx于2012-01-09 08:23发表的  :
我看好你把持不住的一天[s:147]

不过这五个放在一起还真养眼~感谢支持活动~到时候奖品是不是还要我给你人肉快递来丫[s:148]  

別鬧了啦,這種渣圖哪能贏獎?玩玩而已

引用第10楼sbyk于2012-01-09 08:33发表的  :

別鬧了啦,這種渣圖哪能贏獎?玩玩而已

这次拼的是运气,不拼摄影水平~估计我要给你人肉快递来了,话说上次摄影比赛的参与奖你拿到木有啊?

都是跑步,我是一边散步一边看风景的路过……

一边跑一边走一边欣赏路边风景的人纯支持[s:149] ,反正我也没有全入,喜欢的入就是了,毕竟收这玩意纯是缅怀过去的回忆罢了。

引用第11楼styx于2012-01-09 08:43发表的  :

这次拼的是运气,不拼摄影水平~估计我要给你人肉快递来了,话说上次摄影比赛的参与奖你拿到木有啊?

那時狼版的電郵出問題我就退出了。被各位大師級人馬嚇窒了

回 7楼(sbyk) 的帖子

我说的是日本  
日雅竞拍或者去实体店

第一次见到原色神圣衣排队站!!华丽!

LZ出坑了。。。等EX出完再走好不好?

引用第15楼服港寒羽于2012-01-09 10:35发表的 回 7楼(sbyk) 的帖子 :
我说的是日本  
日雅竞拍或者去实体店

我人可不在日本啊,這太為難了

引用第16楼harry825于2012-01-09 11:51发表的  :
第一次见到原色神圣衣排队站!!华丽!

LZ出坑了。。。等EX出完再走好不好?

反正他繼續出我也不會買。現在出坑跟等EX出完再出坑沒有分別啦。

瞎了。。。一套米物啊

这5只神物打包多少钱?估计也是买不起的货~~~

[s:149] [s:149]