A4S

进入圣域

问一下圣衣神话的原版模型卖人民币多少元?

关闭 [复制链接]
想在北京买一套,七之彩买了吗?多少钱入手的?

你看我象是那么有钱的人吗?-________-||||||||||||||

现在除了这个,其他的暂时不想买了~~~~~~~~~~~~~~除非有让我更心动的~~~
(图见下)

建议你去 http://www.toysir.com 看看,记得那里现在正在卖呢。

他们就在北京的石景山啊~~~干脆哪天我们一起去看看好了~~

我买的380,应该差不多吧,
七之彩的那个沙加那套模型,我也想要啊,
总觉得那一套是做得最精致的。。。。

偶买350……当时……可惜没有那个纪念铁牌……

以下是引用纵火少年在2003-12-18 1:45:58的发言:

那套不是bandai出的,是海洋堂的作品。现在大概只有D版吧,原装那个太贵了。

问价格应该问同一地区的比较合适!在全国范围来说,价格当然会有高低,差别还不小。
靠近hk的广州深圳拿货便利,中间利润就低一些,售价也就便宜。
而内陆地区如果不是直接从hk那里拿的货,而是经过二道甚至三道才到手的,即使商家不赚钱,进价卖给你也比hk高出好多了。

我有全新的要出让,未开封。360包邮费啦,有需要的朋友可以找我谈。我的qq是76730690。

以下是引用纵火少年在2003-12-18 1:45:58的发言:

这一系列有卡妙,撒加,冰河,雅典娜……等等,可惜他们的图我现在一时翻不出来,只找到了这一张。

其他几个人物的模型也很不错的,撒加那个还是拿着黄金短剑的呢!

这个模型是我在去年的6月份看到的。

————我记得我在上初中左右的时候(大约是8年前了~)曾经见过这个系列的模型。

是在一个动漫杂志上登出的不起眼的小图。好象当时shaka的旁边还摆着白羊座的穆的手办……?(我只是在脑海里隐约地有这么个错觉——觉得好象曾经见过这么个影象。不知道自己的这个记忆是不是已经被时间模糊和扭曲了~~~)?

想请问天猫星斑竹,这个模型是什么时候出品的呢?
希望不是我记错了………………谢谢!

以下是引用yjhxh在2003-12-18 20:03:46的发言:
[quote]以下是引用Bongiovi在2003-12-18 17:08:20的发言:
我有全新的要出让,未开封。360包邮费啦,有需要的朋友可以找我谈。我的qq是76730690。

呵呵,这家伙跑到这里来了。
[/quote]
什么这个家伙啊???你礼貌一点不行吗?我有需要出,有人需要买,很正常的事啊!另外我很想知道你不爽我的原因哦~~~~~~

呵呵,我想我知道你是谁了!在幻之大陆那里你也是叫yjhxh吧?老实跟你说,我和你一样都是在toysir那里买的,这个你可以问老编。价格你也应该清楚,连邮费399对吧?我现在手头紧才这样出,谁也会有困难的时候吧?如果你理解的话,那就请给一个针对我的理由,不然就请收回你的一些不礼貌的话!谢谢!

以下是引用七之彩在2003-12-18 21:19:59的发言:
其他几个人物的模型也很不错的,撒加那个还是拿着黄金短剑的呢!

我来贴图好了^_^(自己拼接的图,所以比较奇怪)

这套真的太漂亮了,我当时看到照片的时候惊艳的一塌糊涂
单价也不算太贵……(至少比圣衣神话便宜)想要撒米妙……

to co2:

就是这套,确实很棒!

以下是引用co2在2003-12-19 2:25:02的发言:
[quote]以下是引用七之彩在2003-12-18 21:19:59的发言:

我来贴图好了^_^(自己拼接的图,所以比较奇怪)

单价也不算太贵……(至少比圣衣神话便宜)想要撒米妙……[upload=jpg]UploadFile/200312192243834794.jpg[/upload]
[/quote]
这位朋友不知道在哪里看到有这套东东卖呢???只有这几个吗??单价多少?麻烦告知。

好象说是香港有卖……汗…………

那个分解图……汗…………

以下是引用Bongiovi在2003-12-19 12:00:14的发言:

单价也不算太贵……(至少比圣衣神话便宜)想要撒米妙……[upload=jpg]UploadFile/200312192243834794.jpg[/upload]

这位朋友不知道在哪里看到有这套东东卖呢???只有这几个吗??单价多少?麻烦告知。
[/quote]
这套有D版的买吗?没正版D版也买啊!在哪里见过?[em05][em05]

以下是引用赛库金聂斯在2004-1-3 2:29:54的发言:
[quote]以下是引用Bongiovi在2003-12-19 12:00:14的发言:

[/quote]
这套有D版的买吗?没正版D版也买啊!在哪里见过?[em05][em05]
[/quote]
正版就不用想了^^:
D版,一年多前在香港周圍都能買到.現在只能找到Camus,其它的都找不到了.
Camus好像是160港元.

怎么海洋堂的人偶模型的信息又出来!好早以前的东西了!!