A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: msn004

问一下圣衣神话的原版模型卖人民币多少元?

关闭 [复制链接]
在香港有卖吗?太好了,找天去看看!!!

这才是真正的 艺 术 品 !!!

每个人物的气质都很棒!!!

这才是我想要的东西~!

——可动模型虽然可玩性比较强,但,也只是形似而神不似,“玩具”而已。

该帖收藏~~~

PS:小熊总是说正版的就不要想了,那么一个到底值多少钱呢?1000人民币以上吗?
[em01]
不知这款当时销得好不好。如果海洋堂能象BANDAI的“合金圣衣”一样出“复刻版”就好了~~~
或者:如果将来发迹,拿图去求购得了,笑~~~~~

以下是引用yjhxh在2004-1-4 0:49:37的发言:
彩彩对这个已流了挺长时间的口水了,口还没干吗?……^_^……

这恐怕是我今生唯一想要的模型了………
我从偶然瞥见的照片到现在看到真正的实物图——应该已经有快十年的时间了………

再:即使我口水干了,别人的口水也不会干DI~~~~~~

汗笑~~~

以下是引用七之彩在2004-1-4 0:44:21的发言:
这才是真正的 艺 术 品 !!!

每个人物的气质都很棒!!!

这才是我想要的东西~!

——可动模型虽然可玩性比较强,但,也只是形似而神不似,“玩具”而已。

该帖收藏~~~

PS:小熊总是说正版的就不要想了,那么一个到底值多少钱呢?1000人民币以上吗?
[em01]
不知这款当时销得好不好。如果海洋堂能象BANDAI的“合金圣衣”一样出“复刻版”就好了~~~
或者:如果将来发迹,拿图去求购得了,笑~~~~~

到現在你們還未曾明白買聖鬥士星矢週邊的慘況!
正版叫你們不用想是因為.........根本不是錢的問題.有錢不代表能買到聖的週邊.像海洋堂星矢模型這等絕版貨,有錢也買不到.正如我出價$1000元買星矢PP咭,到現在也不能集齊一套.買這等星矢週邊,好彩的,可能給你在一些偏僻地方買到,不好彩的,你出多少錢也買不到.這些不是新出的模型或合金玩具,那種東西有錢就買到.但絕版的就不同. (感概良多.......)

以下是引用felixthebear在2004-1-4 8:52:04的发言:
到現在你們還未曾明白買聖鬥士星矢週邊的慘況!
正版叫你們不用想是因為.........根本不是錢的問題.有錢不代表能買到聖的週邊.像海洋堂星矢模型這等絕版貨,有錢也買不到.正如我出價$1000元買星矢PP咭,到現在也不能集齊一套.買這等星矢週邊,好彩的,可能給你在一些偏僻地方買到,不好彩的,你出多少錢也買不到.這些不是新出的模型或合金玩具,那種東西有錢就買到.但絕版的就不同. (感概良多.......)

说的对,是有钱都未必买得到,现在连盗版都看不见了。
即便是撞好运还是撞邪买到了,没有做GK经验的最好还是找专业代工,做不到照片那么好是小事,做坏了就……

圣衣神话,290块入手

还包铁牌,澳门