A4S

进入圣域

纸制场景——P1百度云下载P2制作方法&罗马柱基座制作补充

百度云分享:http://pan.baidu.com/s/1eQziHsY
很高兴两年前的贴子,还有朋友关注。分享一个百度云,喜欢的朋友自行下载吧。制作参考在第二页:http://bbs.all4seiya.net/forum.p ... tra=page%3D1&page=2
2014年6月10日

——————————
又是大半年过去了,下载链接已失效,懒得弄了。
如果朋友们想要素材,请私信我邮箱,我给您发过去。如果您有闲工夫,可以参照下面的贴子,做得更立体些。
http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=112390
2014年6月8日

——————————

这个贴子发了一年多了。经过时间的考验,补充说明下。
“不要用双面胶来贴”
经过空气的湿度,纸张受潮,时间一长,后面用来固定的双面胶会在正面现显出来。
解决方法:用硬纸盒或泡沫塑料做架子,素材纸张均匀刷浆糊或胶水贴面。
地砖素才上可以放一张塑料薄膜,比如新买电脑显示屏上的透明塑料膜。
可以让地砖在拍摄时产生一些倒影,增加十二宫的地面光洁度(动画中十二宫地面可不是烂兮兮的)。

2013年8月26日晚23时更新,共享20次,如失效,请给我留言。

贴图素材-2.rar  共享链接:http://u.163.com/j49ab7Bo 提取码:LbuSApb0
贴图素材-1.rar  共享链接:http://u.163.com/204xWlEd 提取码:mnrBblLM  

由于是纸质,所以我主要用来搭建棚子拍照用,如果想要制作展示柜,里面可以衬牢固些的材质。

————————————

主要不是为拍羊,动作、布光大家都无视吧。

新增柱子基座,碎石碎砖、矮墙。

————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

harry825 + 40 创意分
styx + 80 顶场景

看样子像是纸做的,我说的对吗?

刚蝈蝈果然付诸于行动了呢~~

柱子和后边的石板,还是有区别的[s:135]

刚大湿,求量产!!![s:146] [s:146] [s:146]

效果不错呢。。。。。

成本不足5元,纸质打印,制作极简单,只要有素材,花点手工劳动的时间就OK了。

当然,和立体的场景是有差距的,但在成本和质感上是不差的。

出现的破绽可以靠PS解决,嘿嘿。

原來是紙製的,不錯啊~~[s:147]

我喜欢纸质的,因为够平整,脚部接触面积够大,方便摆放神话!
方便的话,求分享~[s:146]

好家伙!好创意!

前期设计难度大。。后期相当易实现 还很方便复制!

淫才处处放光彩!

啥时候来个淫酸梅?老衲我还等着呢~[s:149]

柱子和墙体的效果很不错,可地板就比较突兀了,不自然

地砖的确缺乏立体感,只能用视觉错觉和PS还解决。

首页新增一张,增加了柱子基座和矮墙,以及新增一些碎砖、碎石。

恩,看效果非常好,顶LZ一把~~!!!

低多边形面数+高质量贴图,有一种游戏场景的感觉,呵呵

老刚蝈蝈开始进军手工艺界了!仰望崇拜ing![s:107] [s:107] [s:107]

5岁就会打枪的金三胖。。。都不能阻挡老刚勇猛向上的步伐了!

狮子场景真心不错。。。求刚蝈蝈送[s:107]

引用第17楼styx于2012-01-15 16:22发表的  :
狮子场景真心不错。。。求刚蝈蝈送[s:107]  
好,等你回来,我帮你做一套。:)

星星你回头看看沙尔娜丫~[s:169]