A4S

进入圣域

[绘图教程] 沙加大王一张,这次借了佛首的衣服XD

魔佛妖僧怪和尚,声声句句鬼如来~
吓人吧,大王气场也合适~

评分

南之凤 + 5 好V587的沙加大王XDD~~~~^_^

嗯嗯,这不是鬼如来的衣服嘛XDD~~~~~~~~~~还以为沙加大王会COS帝如来秀胸肌呢XDD~~~~~~~~~~~~~[s:115] 不过还真合适呢~~~~~~~~毫无违和感XDD~~~~~~~~[s:116]

引用第1楼南之凤于2012-01-20 00:28发表的  :
嗯嗯,这不是鬼如来的衣服嘛XDD~~~~~~~~~~还以为沙加大王会COS帝如来秀胸肌呢XDD~~~~~~~~~~~~~[s:115] 不过还真合适呢~~~~~~~~毫无违和感XDD~~~~~~~~[s:116]  
什么时候来帝如来的那套嘛,但是那个衣服结构看不清楚啊~

还没看到帝如来
现在刀龙27

基尔提口中不言,心中暗道:“此僧必然是个有手段的高僧。不然,如何因此异相?等我叫醒他,问他个端的。”于是高声叫:“那位僧人,你是那里人氏,何处高僧?”
叫了头一声不答应;第二声也不言语;第三声,只见这个僧人在把身子打了个挺,伸了伸腰,仍然闭着眼,却跳将起来,向基尔提点了点头儿,朗声应道:“你问我怎的?贫僧行不更名,坐不改姓,乃西域天竺国密松林齐腰峰寒庭寺的沙加,云游至此,去邪归正,替天行道。你有甚话说?”
基尔提道:“你既是如此好汉,我问你讨些教育孽徒的法子,你有也没有?”
沙加道:“我有,我有。”
基尔提又道:“我如今请你到死亡皇后岛,你去不去?”
沙加道:“我去,我去。”
基尔提道:“你说去,即此就行。”
那沙加直竖起身来,向床头取过他的念珠揣着,把披风搭在肩上,就往外走。