A4S

进入圣域

同人天界……

同人天界篇……

http://scribe.uuhost.fr.uu.net/article/zeus-chaos-chapters.htm?ID=http://scribe.uuhost.fr.uu.net/article/zeus-chaos-chapters.htm

哇!!!bakana!!!
你从哪里搞到这些图的呀?天界篇应该不是在国内加工的吧?
你手上一定不止这一张吧,快放出来看看吧!!!!

以下是引用纵火少年在2003-12-18 11:11:59的发言:
哇!!!bakana!!!
你从哪里搞到这些图的呀?天界篇应该不是在国内加工的吧?
你手上一定不止这一张吧,快放出来看看吧!!!!

你想她被口水淹死吗?

别太不满足了的说~~~

希望楼上的纵火大人,也别四处去追寻消息来源以及图片出处,以免带来不必要的麻烦!
万一有情况,那估计大家全部都看不成了的说!!
[em07]

是呀,大家都期待的东东,希望能看见呀,不过看贴要求好高呀……:(

能贴出来给大家欣赏一下吗?~~

以下是引用athena在2003-12-18 11:25:42的发言:

理解ing,有些事还是要保持神秘感的,虽然偶还是想看图~~~~~~召唤!

能降低点文章数吗?这里的会员都不是擅长灌水的哦~~~

1000以上才可以看???
晕死,估计我到1000的时候.动画都出来了,失望ing.......................

请把图放出来吧,求你了bz,哪怕一张也行

神秘?~~~真的?

保持神秘感.........我懂了。(可惜..............)

不该进这贴~~~~~~~~   最怕这样吊胃口的事了  -_-

楼主的要求也太高了吧!只是看幅图也要1000贴!那等动画出来不是要钱?

啊!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么我现在才看到啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我犹豫!!!

这个论坛里发贴数能够达到1000贴的恐怕不到10位~~~~~~~~~~~~

有圣迷朋友想请我帮忙“看一下图”…………………………

我想,还是先征询一下bakana的意见吧…………………………… :(

(两位朋友都是我的老相识了,这两个人我都不想伤害……)  :(((((

----------------------------------------再:

这张图好象是动画设定(原画?)吧?

这种东西在正式的影片放映之前是不应该被露出来的。——这样做和泄露商业机密性质上是一样的。被制作公司知道了,一定会出麻烦的。

所以,才会对帖子做严格限制。…………

也许等动画播出之后就不会有这么多的顾忌了……希望大家体谅一下……………:(

………………………………………………………

不行!不行啦!!!!!!!!!
难道非让我今天灌水...直到2000??????
别逼我呀!

看来只有保密这些事实了。毕竟我们也要为贴图人着想。

唉,这个站终于还是被公开出来了,
不知这样是福是祸啊。。。。:(

随带说一句,有意灌水者将受到严惩!!

以下是引用yjhxh在2003-12-18 20:03:08的发言:
呵呵,虽然非常想看图,但对楼主的动机还是表示理解,毕竟有些东西不方便在现在让太多人知道。
不过这里发贴超过1000的人应该不超过20个吧。

讲开了又讲讲体外话吧,其实这里除了能看到许多第一手有关圣的消息吸引着我外,另一个原因就是我喜欢这里那种自由的气息,不象很多论坛设计的强制性回复,甚至限定要到多少发贴数或者付出若干金钱才能浏览,导致那里变成名副其实的灌水天堂,那些回复其实大部分都是毫无意义的,这样一来也同时影响了大家浏览。而这里,没有对广大的圣迷作太多的限制,无论是老会员或是新会员,都处于一个平等的地位,都能随时分享到自己喜欢的圣斗士消息。这,就是我最欣赏这里的地方。
希望能继续这样下去,而不要因为个别特殊的事情而改变其性质,这是我所希望的。

可以理解…………有些事还是让它成迷吧,就当是保持神秘感啦…………偶怎么也灌了1000贴,偶也8想回复一些没意义的水贴