A4S

进入圣域
楼主: styx

热血周边版2011年年度小结

小强不死,小宇宙不灭[s:146]

引用第17楼styx于2012-01-22 14:15发表的  :
我觉得做一回新年老人,新年来满足楼上众位的要求~[s:155]  
噢噢……雪版这句话是要准备自曝pp吗?

引用第17楼styx于2012-01-22 14:15发表的  :
我觉得做一回新年老人,新年来满足楼上众位的要求~[s:155]  
噢噢……雪版这句话是要准备自曝pp吗?

这写了太好了,这叫我咋写啊[s:169] [s:169] [s:169] [s:169] [s:169]

引用第23楼RP死水于2012-01-22 17:56发表的  :
这写了太好了,这叫我咋写啊[s:169] [s:169] [s:169] [s:169] [s:169]  
如果你觉得没啥好写的可以自曝PP~[s:108]

LZ辛苦了,总结相当好,支持一下~~~

春节快乐~万事如意~身体健康~

引用第24楼孤独的狼于2012-01-22 18:41发表的  :

如果你觉得没啥好写的可以自曝PP~[s:108]  
谁还看啊,一张破脸=___,=

应众位要求,新年自爆三张照片~祝大家新年快乐,阖家欢乐~[s:148]

顺带爆一张小时候。。。

自爆诚意满满啊~照片不能白看,要记得发帖参加龙年活动哦~

哇~是雪版自爆四圖呢[s:107]
果然文章有條理 講的完整感人
本人也是時尚公主風啊
而且小時候也好可愛呢[s:148]
這一年來在周邊版欣賞到很多嘆為觀止的好作品
也感謝三位版主的管理
祝大家龍年行大運\!! 新年快樂!![s:127]

来晚了,花了点时间看完了,回首已经过去的2011年,圣衣神话随着EX系列的发布,又重新燃起了新的生命,玩家的热情再一次被释放了出来,然而现在回首看去年的5月17日(EX和皇级发布的日子),万代仿佛打开了一个潘多拉的魔盒,砍单,无良的商人,这些带给了玩家无限的煎熬和哀怨,让人觉得玩一个玩具从未这样累过,很多人心灰了、意冷了,可仍然有大部分的人在坚持,因为割舍不下对圣斗士的喜爱,这部现在看来漏洞百出的作品却陪伴我们度过了美好的童年,已经成为记忆中无法抹去的经典,深深地烙印在我们的脑海里!在这里,希望新的一年,EX系列能平稳过渡,砍单逐渐销声匿迹,还给广大玩家一个纯净的收藏环境,不要让这种不和谐来玷污我们童年美好的回忆!

现在已经是初一了,借此机会祝A4所有的成员龙年吉祥,新年一帆风顺,财源滚滚,阖家幸福。也祝A4越办越好,红红火火,同时也一如既往的支持几位版主的工作,你们辛苦了!

回 28楼(styx) 的帖子

年初一就看到这么和风味滴美女真是意外啊~!

强烈要求换套和服再来几张~!(知道穿和服的重点是什么吗[s:148] )

雪版妹纸的写真集有很多吧,这几张照片或许只是冰山一角[s:149]

回 32楼(真三无) 的帖子

何解? [s:149]  [s:149]  [s:149]

加油加油!这可比管理yanxi的seiya版责任重大多了。非常不容易。造福大家。

啊DJ居然自曝了
给力啊[s:120]
应该编入主楼。。。

回 34楼(Tangent9) 的帖子

胖大居然出现了~~有空也回yanxi看看啊现在实在特干了。。。

总结的相当到位
新的一年大家群策群力
争取让周边版跟上一个台阶

回 28楼(styx) 的帖子

LZ太敷衍了。。。别人是让你爆PP 不是爆全身。。。。召唤逆总秀一下什么是标准的逆风的PP。。。。

引用第31楼火花塞于2012-01-23 10:28发表的 回 28楼(styx) 的帖子 :
年初一就看到这么和风味滴美女真是意外啊~!

强烈要求换套和服再来几张~!(知道穿和服的重点是什么吗[s:148] )

.......

神马是和服?[s:102]
引用第32楼真三无于2012-01-23 21:34发表的  :
雪版妹纸的写真集有很多吧,这几张照片或许只是冰山一角[s:149]  

其实是冰山一毛。。。[s:131]
引用第34楼Tangent9于2012-01-24 04:50发表的  :
加油加油!这可比管理yanxi的seiya版责任重大多了。非常不容易。造福大家。

难得看到胖大,管理周边版比管理yanxi难多了,但是会好好加油的~[s:148]
引用第38楼harry825于2012-01-24 14:31发表的 回 28楼(styx) 的帖子 :
LZ太敷衍了。。。别人是让你爆PP 不是爆全身。。。。召唤逆总秀一下什么是标准的逆风的PP。。。。

召唤逆肿给我释放一下,神马是标准的PP[s:115]