A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: styx

热血周边版2011年年度小结

回 39楼(styx) 的帖子

和服就是和尚穿的衣服~[s:147] [s:147] [s:147]

支持年终总结~我这老人家每年说的话都差不多,就省掉吧。

美女版主自曝上瘾了?

嗯 小雪版主是个称职的版主~还有老狼 harry,全都是一等一的模范哈~~大家新春快乐~!

2011年对于A4S圣迷来说确实是充实的一年,期待论坛在热情满满的斑竹带领下越办越精彩(小雪连写真都爆出来了,这种造福论坛迷友的行为值得大力支持XD)顺便期待12年百呆再多推出些白银冥斗的神话玩具,少出坑爹限定,来圆满这个历经多年大坑吧
大家新年快乐[s:148]

原来,圣斗士手办不知不觉已到今天这样盛大发展的地步,好久都没关注了,实在又惊又喜啊[s:169]

今年5月入坑,最近才混迹A4。真是能感觉到这里的小宇宙,在诸位前辈的熏陶下,我觉得对我摄影技术提高的很快。

小雪那张真是回眸一笑,倾倒终生。今天终于看到高清的了

新人进来学习的[s:147]

真挚、流畅的文字,沁人心田~
感谢狼版、雪版、哈版以及论坛的管理者和众多热心网友,是你们为喜爱圣斗士的大家撑起了一片梦想的星空~

图文并茂,语言生动有趣,谢谢版主的辛勤劳动。

雪版的一定要顶,写得实在好。
和很多人一样想不到雪版是位MM。[s:130] [s:127]

写得很好,年轻人就是有干劲!
热血靠你们了……[s:159] [s:159] [s:159]

[s:169] 爪机这么多天,终于正经看到美女PP了····[s:138] 雪版大赞啊····俺都舍不得去帝都了···[s:135]

引用第41楼死仔于2012-01-25 11:14发表的  :
支持年终总结~我这老人家每年说的话都差不多,就省掉吧。

美女版主自曝上瘾了?

木有自曝上瘾,貌似是仔仔现在喜欢自曝丫~[s:148]
引用第44楼wszyx于2012-01-25 19:03发表的  :
原来,圣斗士手办不知不觉已到今天这样盛大发展的地步,好久都没关注了,实在又惊又喜啊[s:169]  

欢迎常常来关注哦~
引用第45楼雷光电闪于2012-01-25 20:23发表的  :
今年5月入坑,最近才混迹A4。真是能感觉到这里的小宇宙,在诸位前辈的熏陶下,我觉得对我摄影技术提高的很快。

小雪那张真是回眸一笑,倾倒终生。今天终于看到高清的了

艾欧雷进步无敌快!看来小雪真是落后你们太多了!
引用第49楼FOUR4于2012-01-29 12:11发表的  :
雪版的一定要顶,写得实在好。
和很多人一样想不到雪版是位MM。[s:130] [s:127]  

很多人一开始都以为我是男的,这个头像,这个ID。。。[s:137] 后来大家熟了,才开始叫我小雪
引用第51楼新人小G于2012-01-29 22:29发表的  :
[s:169] 爪机这么多天,终于正经看到美女PP了····[s:138] 雪版大赞啊····俺都舍不得去帝都了···[s:135]  

那来魔都吧~魔都美女多~我多介绍几个给你左拥右抱~

顶一下版主 更要顶一下版主们辛勤的劳动 这才会有周边版的持续繁荣[s:127] [s:122]

顶啊~~~~必须要顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶啊~支持!!!!!!!!!!!

好棒的年度总结,斑主们辛苦了,谢谢你们的工作~~~~~~~~~

[s:169]  写的很好啊。希望咱们的坛子继续做大做强。 也希望80后的兄弟们多多捧场,人气旺一些