A4S

进入圣域

[版聚] 我们的第一次

刚在群里有人爆了几张照片,大家就开始了无限回忆。
原来我们都老了,老了才会开始怀旧。
看着从前傻傻的聚会,傻傻的欢乐。
那是多么喜闻乐见。

于是群里大家各自谈起了第一次聚会的盛况。
我的第一次聚会。
是在牛满地,那个已经换了好几个老板的餐厅,已经不复存在。
那次聚会是挺有成就感的,30多人。
价格也是我和帮主去谈下来的。
吃完自助餐,下午去唱歌,还有筒子从苏州赶来。
晚上我们怎么过的?谁来提示下。

之后的聚会,吃烤肉也好,吃小龙虾也好,吃火锅也好,都是十分让人难忘啊。
现在水军也大多上岸晒太阳了,聚会是越来越少了。

大家来各自爆一下第一次版聚的情况、奸情和八卦吧。

老规矩~~~~先占楼[s:148] [s:148] [s:148]

嗯 我第一次也是贡献了牛满地,我那把筷子话筒至今还是个笑柄 ,后来看看自己拿着筷子唱歌的视频 我想 这么二的人居然是我丫~~omg 的岂止杯具丫~~HAHA  ~~~那次吃得好爽啊,浩浩荡荡40多号人 那阵式就够可以拉 哈哈哈 那次是我有史以来最难忘,最宝贵的回忆~

其实周边版还是有小范围搞基的,频率为三个月一次,欢迎来基~

等我周五来上点照片[s:148]

羡慕能面基的,果断求基友啊[s:149]

早应该参加版聚的
都不好意思说了