A4S

进入圣域

[其它] 其实圣斗士星矢Ω在去年就有侧面消息流出(更新图片;更新站内地址,大家移步查看)

本帖最后由 SAOULISA 于 2012-2-14 09:26 编辑 % L" _& J  `- h& N5 ]/ b

) ~3 _$ B7 f& h8 I# R* q我记得去年在香港举办的一个cg展上,后面五青铜的画风和这次圣斗士星矢Ω宣传画的画风简直一模一样,现在看来当时算是露出了一点蛛丝马迹# {. F* q3 H5 A) l' ^% R$ ^

6 m' d' N; {% F( _- o* h' n' [) i& x  p) b. i
更新:今天终于在图区找到了,场地是香港Ani-com 2010漫展,大家看看画风就明白了
3 \# l7 t1 S5 R% e+ r. O9 z. Q0 Q* p8 b- v6 U

, e2 ~5 _4 Y/ F/ z: L9 }图片无法查看???直接上站内地址,大家移步查看吧
4 z9 t# D; F0 T/ Z香港Ani-com 2010漫展上的同人海报5 \0 a5 j: u7 f( d6 w! ]
http://bbs.all4seiya.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75340&fromuid=214696
+ {+ [1 A( t! Z' R
, L, Y. ]$ ]& V! _0 `! [; W6 j: v' B9 T1 }" M0 V; B! v0 F2 ~8 Q$ r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

服港寒羽 + 50 贴图辛苦

确实,D大和我都怀疑是马越嘉彦的手作

話説那五張新小強圖要是有海報之類的話真的很想收藏。當時就知道是新人接手繪製的新圖 ,還高興了挺久的,因爲這代表了正統聖鬥士派的終于有新的接班人了 (荒木老師啊啊啊啊啊啊啊—— 又提起傷心事了TTATT )
( ^& M! U, p+ Q/ t) r7 a* ]9 T: n
4 Y0 v: P' p! t不過那是五小強的圖嘛—— Ω的種種倒是一點也沒想到OTL / A& {* A0 R6 t$ S' D4 A* G

, E/ a5 a. v, `; j2 @$ v

不用怀疑了 就是马越的
+ M6 f# O' o! w" }$ _0 V! ^刚才群里众人细细品味研究了一番9 z0 X  |% ]/ t& w" M/ ^+ y0 {

本帖子中包含更多资源

x

有哪張圖可以看看嗎?

有哪張圖可以看看嗎?

同念荒木先生[s:107]他沒能再多等半年啊

求图!超级想看!

还有一些黄金的图,感觉也不错; r, X4 \3 N" R* @- m
5 x; {' j  }& C/ V$ d

本帖子中包含更多资源

x

能否分享吓有关圖片呢?大大!

很清代看看这次的圣斗士星矢的剧情有没有新的突破

真想看图啊

为什么看不到图片

抱歉,您没有权限下载本附件
1 H0 y& k& b$ k

哇,这画风够潇洒~哈哈,有点儿偏美漫的感觉。。。

我覺得畫的挺不錯的 雖然有些不同 但很有味道' K4 B$ c2 T0 j/ }
當初這帖就在討論這圖為何會在展場出現# j7 w. S# n2 C1 K
現在omega出來了相信是解開疑惑了
- p  J" ~% ?/ e這樣的畫風若再出現動畫 我一定支持

不过这样的类荒木风起码还是可以接受的~~画得很不错啊~~~【比LC好太多了...

马越老师的画风大爱~

本帖最后由 miho-gift 于 2012-2-18 19:58 编辑 - }" c+ [6 d; A: d' ~' q

# t5 w/ C$ T+ [, ~# P0 y  X$ i4 _4 a2 q
这个就是马越嘉彦画的,冥王十二宫里的,各位对比对比吧/ z1 H2 |: X! E2 l0 ~2 J
[s:121]各位把图片地址复制到新窗口中看吧,实在不会发图
4 w; g/ \7 ?# e: Y! p& v/ V# g; ?