A4S

进入圣域
楼主: 萨卡

[心情] 亲爱的祖国,让我怎么感谢你?

萨卡啊~你呆过的都是国企啊事业单位,福利是不一样的~幸福的孩子好好珍惜吧~

知道有一种企业叫日本企业吗?知道加班是没有加班费的吗?知道周末工作是没有补休的吗?知道节假日补贴都和你是没有关系的吗?知道外出做项目电话打爆电话费还得从腰包里自己掏吗??

一句话,除了每个月发给你合同上的那点钱以外,不要想多拿一分钱!

这楼鬼了....翻页现鬼.....

跪求有加班费,有双休日,有节假日,有年休的工作。。。

孤独的狼 发表于 2012-3-3 22:27
跪求有加班费,有双休日,有节假日,有年休的工作。。。

这个简单,狼大自己就能安排,把自己的积蓄拨一点儿作准备金就行。

ly53639 发表于 2012-3-3 22:37
这个简单,狼大自己就能安排,把自己的积蓄拨一点儿作准备金就行。

苦逼个体户表示吃了这顿没下顿,国家政府不会顾你死活,有关部门专管层层盘剥,伤不起啊伤不起。。。。[s:169]
国企事业单位的筒子生在福中不知福啊有木有。。。。[s:165]

孤独的狼 发表于 2012-3-3 22:46
苦逼个体户表示吃了这顿没下顿,国家政府不会顾你死活,有关部门专管层层盘剥,伤不起啊伤不起。。。。[s ...

要不买一点理财产品试试?有一些是保本的。

我这个岗位,加班也是常事。

ly53639 发表于 2012-3-3 23:03
要不买一点理财产品试试?有一些是保本的。

我这个岗位,加班也是常事。

负资产状态中……[s:139]

怎么会负资产~~~~~这个不和谐阿

俺也负资产ing,万恶的房贷啊。。。。

cmkabbdgt 发表于 2012-3-3 23:51
怎么会负资产~~~~~这个不和谐阿

借款创业嘛,呵呵~

哦 老狼是不是现在 十屁股债还了九屁股债丫 呵呵??

孤独的狼 发表于 2012-3-4 12:08
借款创业嘛,呵呵~

咳咳,普及下财务常识~~~~

借款只是同时增加资产和负债,并不会导致负资产。。。。

比如老狼借了100万做启动资金,买设备用了50万,租房装修用了10万,买药品等损耗品用了15万,还有5万作为流动资金,这并不是说就是负资产了。因为虽然有借款100万,但同时还有100万的资产。

只有在经营亏损,或者设备市价暴跌的情况下,使得资产账面价值高于其市场价值了,才会出现负资产。。

这个解释不是很完全准~~~不过没有大的偏差

鬼楼又出现啦~~~[s:168]

九木夫 发表于 2012-3-4 11:45
俺也负资产ing,万恶的房贷啊。。。。

住宅按揭通常是7成,而且你又在不停的还贷,所以只有在你的房子价格跌到你尚未还清的本息之和之内的时候才是负资产

cmkabbdgt 发表于 2012-3-4 14:16
咳咳,普及下财务常识~~~~

借款只是同时增加资产和负债,并不会导致负资产。。。。

看懂了,不过装修和设备就像新车落地,马上就开始折旧贬值,而且由于各种原因我一直到全部弄好一年后才开始营业,所以我现在绝对是负资产啊,呜呜~~[s:169]
PS萨卡,我现在十屁股债连一屁股都没还呢。。。[s:165]

孤独的狼 发表于 2012-3-4 14:20
看懂了,不过装修和设备就像新车落地,马上就开始折旧贬值,而且由于各种原因我一直到全部弄好一年后才开 ...

[s:117]额,这样看来到暂时像是负了...不过以老狼的技术和人气,很快就能转正的~~~[s:127]

btw...翻页见鬼楼的事情ms很久么有出现过了

cmkabbdgt 发表于 2012-3-4 14:27
额,这样看来到暂时像是负了...不过以老狼的技术和人气,很快就能转正的~~~

希望承大叔吉言啊,我要努力![s:152]

孤独的狼 发表于 2012-3-4 14:20
看懂了,不过装修和设备就像新车落地,马上就开始折旧贬值,而且由于各种原因我一直到全部弄好一年后才开 ...

ps...

十屁股债还了九屁股债= 还欠一屁股债~~

萨卡 发表于 2012-3-4 15:05
ps...

十屁股债还了九屁股债= 还欠一屁股债~~

貌似我的那句话不是这个意思吧。。。

從來沒拿足加班費的路過噢[s:134]