A4S

进入圣域

[心情] 新西游记最发人深省的片段被删

张纪中版的新西游记在东方卫视已经播放接近尾声,里面内容是被删减的不知道有多少,也不去赘述了,但
是,这大战犀牛精这个桥段,我在去年买了盘儿看时,那叫一个感动啊,就是生活中的真实写照!尤其是那
老和尚一句, 小师傅,天地间, 有神,有佛,也有人,有妖也有鬼,各有生存之道,存在就有道理,何必
非要破之呢?  
还有,一干百姓说,我们拜我们的神关你们什么事呢,他们让我们金平府百姓们风调雨顺,百姓安康, 就此
我们不拜佛了,就拜牛神了!   等等一番话,全都被删除...敢问你们这些无耻的光腚局,你们是不是做贼心虚
也怕造反啊,以为老百姓看不到就是没有了么, 真会自作聪明!虚伪!
http://v.qq.com/cover/5/5db7msbbak0cseu/9HlvDQ4w9Qe.html这是被阉割的版本
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUyNjc2OTg0/v.swf这是完整的版本
从31分钟看,就可以看出端倪了!!
最后还是要说一句,老张是模子!! 光腚局你无耻虚伪!

斯德哥尔摩症候群?
ZF不给力
让百姓情何以堪?与虎谋皮

怪不得有好些地方明显感觉情节进展跳跃,中间有缺失,呵呵。

明白是怎么回事了
呵呵

不關心也幫不上忙[s:107]

这话说的多好啊,存在即合理。

像新大秦帝国如此优秀的电视剧CCAV都能禁播,这种删你点小片段根本不算啥,呵呵。

大秦帝国,讲商鞅变法的那部?一两年前哪家卫视有播过。

大秦帝国看书就行了,电视剧都是改编快餐

大秦帝国电视剧真的很好看啊,我没看过书不好评论,不过这部戏拍得水平绝对可以的,我非常喜欢。

找个时间上网找清晰版的来慢慢看

这种事情早就见怪不怪了,阉割还是客气的,直接封杀你一点办法也木有。

我朝是和谐社会

大秦帝国很不错的+10086
当时迷死商鞅了。总想到曹操的短歌行ww
新版西游记其实很贴近老版,而且一些细节问题处理的还是很不错的,比如花果山的地质构造什么的。
很多人吐槽新版八戒根本就是猪。实际上原著插图里的八戒和这个是最近的。