A4S

进入圣域

[圣文原创] 【原创短篇恶搞】《圣域新闻》特别篇之《2月30日》!

关闭 [复制链接]
闹钟:电视机前的观众朋友们晚上好!这里是圣域电视台之《圣域新闻》!我是主持人闹钟!现在播报一条重大新闻!
看来今年注定将是不平凡的一年!即之前报道的今年将是世界末日之后又有观众爆料!今年2月居然有第30日!那究竟是哪位目光如炬独具慧眼的观众居然发现了全世界这么多日历印刷厂都没发现的2月30日呢?现在请大家收看我台前方记者专程赴女神殿拍的VCR!请看大屏幕!
(画面切至大屏幕)
沙织小姐(可爱状):大家好~~~我是纱织~~~大家知道~~~偶手下滴圣斗士很辛苦滴~~~不仅要做到圣域里所有滴物资自给自足~~~还要保护偶~~~特别是各位黄金GG~~~虽然米罗GG除了睡觉大部分时间都在水瓶宫~~~穆GG经常到梭椤双树园里和沙加GG一起用斋~~~迪斯GG和阿布GG经常到对方的守护宫去欣赏玫瑰花和蒸螃蟹吃~~~加隆GG外派海界长期不在圣域~~~修罗经常在山羊宫做大餐给大家吃之外~~~理论上各位黄金GG一年365天一天24小时都得在自己滴守护宫里~~~所以偶想每年给所以圣斗士及杂兵集体放假一天~~~但教皇哥撒加GG以“所有圣斗士及杂兵都放假滴话那圣域就唱空城计了”为理由否决了~~~我想想也是~~~所以我想啊想啊~~~终于想到了一个既不让圣域唱空城计又能让各位黄金GG享受假期的好办法~~~那就是——在2月30日休假~~~大家觉得怎木样?~~~
画面随即剧烈抖动,瞬间各种圣斗士的绝招充斥画面............
(画面切回演播室)
闹钟(内牛满面):看了前方记者冒着生命危险拍回的VCR,我被女神的体恤之心深深得感动了(心:才怪!),有关众圣斗士度假期间的独家报道,请关注我台即将于3月32日播出的《圣域新闻》特别篇之《黄金GG的私密假期!》谢谢!

评分

弃天帝 + 20 原创文章

拙文一篇~~~请大家见谅~~~

我果然不是写文的料~~~[s:134]

另:
首发于腾讯论坛圣斗士星矢版
版权申明:
此文各位看客可任意转载,方便的话署我的名字,不方便的话请在心中默念“我对不起姑苏小闹钟”三遍,谢谢!

3月31日前是否发布新作?
请善用编辑 不要连楼

一天不够啊