A4S

进入圣域
楼主: cmkabbdgt

关于棚拍镜头

腾龙的90微 定焦~~~ 便宜量又足 还能装在5DII上 各种给力

绝对是棚拍的利器~~ 亲

好久好久好久没有见过大叔了![s:107]

大叔也要入镜头坑吗?

edwardkkw 发表于 2012-3-2 14:19
哎呀~~狼狼不知~
花了不少嘴舌, LP才下放開銷額度,收部600D。
註定今世和兔子無緣,別告訴我無敵閃來了 ...

无敌山真的来了~

styx 发表于 2012-3-2 21:34
好久好久好久没有见过大叔了!

大叔也要入镜头坑吗?

是啊,潜水太久也要出来冒个泡。。。现在无敌伞出马所以想想该是无敌兔掉价的时候了。所以要听听各位高人的意见然后过完忙季就能去拉hong啦

孤独的狼 发表于 2012-3-2 15:06
最好有一张你拍出来后期好的成品图看看,大家可以一起分析一下问题出在哪里。一般来讲,上到单反画质都不 ...

我也知道应该是我自己的问题,我拿回单反后最近拍的照片都是用单反的,因为我的单反就只有一个18-200的镜头而已,比如这两天才刚发的大魔王的灾难日.
不过我很少做后期,也许可能这就是原因?
不知道大师们拍的没做后期的照片跟那有没有差...[s:163]

cmkabbdgt 发表于 2012-3-2 21:56
是啊,潜水太久也要出来冒个泡。。。现在无敌伞出马所以想想该是无敌兔掉价的时候了。所以要听听各位高人 ...

大叔V5,一来就无敌兔~

期待大叔重新出山!!![s:107]

俺是摄影白痴。。。。基本用手机自动对焦

大叔你要弃暗投明啊,本版三个版主都是N家的,你可不能一失足成千古恨堕入C门啊~~[s:148]

Windwing620 发表于 2012-3-2 22:59
我也知道应该是我自己的问题,我拿回单反后最近拍的照片都是用单反的,因为我的单反就只有一个18-200的镜头 ...

看了一下你的图。
其实我觉得画质本身没什么问题,问题在于你的很多图片没有压缩和进行后期处理。在原始像素下看起来都是很糟糕的,噪点会显现,锐度也没有。所以压缩也是必要的后期的一部分。
我发过一个做后期的帖子,不知道你看过没,没看过的话可以看看,估计你的疑问可以在里面得到解答。
http://bbs.all4seiya.com/forum.p ... hread&tid=77390

孤独的狼 发表于 2012-3-4 02:31
看了一下你的图。
其实我觉得画质本身没什么问题,问题在于你的很多图片没有压缩和进行后期处理。在原始 ...

啊...就是这个帖子......
之前保存过
后来论坛改了之后收藏的快捷都飞了.....= =
同样的还有小宇宙的做法那帖子
别的还有几个抠图和特效的贴也都飞了.....[s:169]

不过话说回来果然是后期啊.....
裸图直接上果然不行...
不过感觉我的照片很多圣衣的质感都没有很好地表现出来
感觉在光线的控制上还要下功夫,,,,,
我现在只有两个左右60W的灯和一个100W的顶灯.....

Windwing620 发表于 2012-3-4 10:53
啊...就是这个帖子......
之前保存过
后来论坛改了之后收藏的快捷都飞了.....= =

圣衣的质感多数是靠布光达到的,多多探索和尝试,然后多多交流,一定会有进步的。你的灯光条件可以的,比我之前好多了,呵呵。

edwardkkw 发表于 2012-3-2 14:19
哎呀~~狼狼不知~
花了不少嘴舌, LP才下放開銷額度,收部600D。
註定今世和兔子無緣,別告訴我無敵閃來了 ...

无敌小三的确来了。。。我是无敌兔+24-105 效果觉得一般般 准备入个新百微~

孤独的狼 发表于 2012-3-4 00:25
大叔你要弃暗投明啊,本版三个版主都是N家的,你可不能一失足成千古恨堕入C门啊~~

俺是低手中烧包...烧包中的低手~~~~所以喜欢用器材弥补经验和技术[s:107]

cmkabbdgt 发表于 2012-3-4 14:23
俺是低手中烧包...烧包中的低手~~~~所以喜欢用器材弥补经验和技术

墙裂推荐大叔入手尼康最新款全幅神机D800,再配个金圈24-70就无敌了,出门要多拉轰有多拉轰啊![s:120]

孤独的狼 发表于 2012-3-4 00:25
大叔你要弃暗投明啊,本版三个版主都是N家的,你可不能一失足成千古恨堕入C门啊~~

你妹~~~ 哥刚入了无敌兔+24-70

卧槽卷儿你米爆了!求包养![s:168]

孤独的狼 发表于 2012-3-4 18:08
卧槽卷儿你米爆了!求包养!

不谈了  现在无敌兔倒是史上最低价

但是5D3出来了  一看我倒吸一口凉气 后悔啊

5D3屌爆了啊~~~ 秒杀了5D2  61个对焦点 带多重曝光 自带HDR 我勒个去

uruk 发表于 2012-3-4 18:22
不谈了  现在无敌兔倒是史上最低价

但是5D3出来了  一看我倒吸一口凉气 后悔啊

价格也屌爆了啊~[s:148]

孤独的狼 发表于 2012-3-4 18:47
价格也屌爆了啊~

我无敌兔+24-70+块电池+德国的UV镜+16G的CF卡 才21000+

出尼为佳吧 亲~

玩了单反这么久,还没试过拍神话!以后也没空!