A4S

进入圣域

[潜水预告]请假

偶终于被某人感动啦,决定“恋爱大过天”,不问世事了。

以上当然是……假的。呵~~~~~只是说笑而已。

咳咳……因为快期末考了,所以从下周开始会减少上网的时间。

再下个星期偶就可能8会再上来了————直到1月12日。(在这段时间看到偶的话就把轰去出吧!)

虽然视死如归是一种崇高的精神,但是偶8想死得这米惨||||||||最怕就是那个线性代数(有米人知道什么是“四维空间”?)

开喇叭喊:“偶要奖学金!”

||||||||喊得快没力了…………………………爬倒

以上

请boss批准休假!泪…………另外找个人顶顶偶的位置吧。

偶8在的时候大家8要想偶哦~~~~~~(众:|||||||鬼才想你呢!!!!!)

以下是引用LY920在2003-12-21 22:31:03的发言:
偶终于被某人感动啦,决定“恋爱大过天”,不问世事了。

以上当然是……假的。呵~~~~~只是说笑而已。

害我差点就把屏幕踹坏了~~~~~~~~

赶紧又把脚收回去了~~~~~~~~~

学习重要,工作重要…………忙…………唉…………理解…………

祝你好运~~~~~~(至少有)我会想着你。:P~~~

----------------------------------------------------------------
PS 给纵火的:就不单发贴说了,跟贴在这里吧:
今天晚上上网时意外发现在线人数异常得多。就我所看到的,有44人。星期天的的晚上/半夜怎么会还有这么多人在线呢?
在线的注册会员人数还是老样子,都是眼熟的ID,人数上没什么变化。剩下的一堆多出来的——都是“客人”。——不知今天是什么风把他们吹来了呢?又是从哪里来的呢?
我昨天倒是把这里的地址告诉了那些不知道这里的原CHINAREN的圣迷们,不过我觉得即使他们看后马上就赶过来也不会有这么多人吧?

别的不说,至少——人数陡然增多,论坛的空间也会被加重负担吧?希望不会出什么问题。

——可能是我太多心,先提个醒。

下去了,晚安。

to LY920:
   终于还是要走了吗?如果有空请多回来看看,谢谢你为本站所做的一切,
   如果有机会,还希望请你做版主!:)

to 七之彩:
    今天晚上确实人很多,我注意了一下,这些人的来源基本上都是国外,
可能因为国外某些网站转了本站的帖子的缘故,总是好事:)

虽然有点不舍得…………

8过1月12日晚上偶就会正式复活的了…………呵~~~~~~

大家继续努力哦!

皆さんの継続は頑張る!

偶去约会了,哦,说错了,嘻~~~~~~应该是去复习才对。

偶还会回来的……

好的,那就等待1月12日你的复活!!

现在我也在努力完成自己欠下的“事情”……

一起努力吧!!!

祝你好运!:)

LY920好好努力阿!不为别的为了能考好,期待1月12日的再次重逢!还有那个奖学金!嘿嘿!我来监督你!我基本上天天上网!再看到你就一脚T飞你!好好用功吧!

以下是引用jxw0211在2003-12-22 10:16:59的发言:
LY920好好努力阿!不为别的为了能考好,期待1月12日的再次重逢!还有那个奖学金!嘿嘿!我来监督你!我基本上天天上网!再看到你就一脚T飞你!好好用功吧!

也多“踢”我几脚~~~~~~~~

我更是“堕落”啊~~~~~~~~ :(((

还不想二次丢掉饭碗的说~~~~~~~~~ :(((

以下是引用七之彩在2003-12-22 14:46:06的发言:

也多“踢”我几脚~~~~~~~~

我更是“堕落”啊~~~~~~~~ :(((

还不想二次丢掉饭碗的说~~~~~~~~~ :(((

放心吧!在偶离开之前偶会踩,踩,踩,拼命地踩!

呼~~~~~~好累啊……8过好爽…………

其实只要有实力就8怕米工作做,叹~~~~~8过现在找份工作确实很难~~~~~偶明白
继续加油吧!别泄气哦~~~~~

to boss:555555~~~~~~偶还米找到人可以代替偶…………怎么办?555555偶真是命苦啊~~~~~~