A4S

进入圣域
楼主: 幻魔奎托斯

【吐血整理】2003——2012上半年圣衣神话全系列归纳(更新至2012.07+2012再版信息)

帮LZ补完一下会展限定部分,我从08年第一届魂展就开始收集至今,所以应该是完整的:
08年3月 魂TAMASHII 黑盒冥白羊(黑色冥衣+白袍教皇)、银色神话LOGO钥匙扣
09年3月 魂TAMASHII 双子胸像OCE 12黄金支架金银币 金色神话LOGO钥匙扣
09年10月 魂TAMASHII秋 最终天马OCE、处女胸像OCE、天蝎胸像OCE、透明橙支架、电镀蓝色新生天马小圣衣(入场特典现场票附赠)、透明新生天马小圣衣(入场特典预约券附赠)、透明素体(现场活动210体限量赠品)
10年8月 魂FESTIVAL 最终凤凰0CE
10年10月 魂TAMASHII 最终冰河OCE、白羊胸像OCE、水瓶胸像OCE
11年2月 魂FESTIVAL 最终仙女OCE,新生天马战损+纱织OCE套装
11年11月 魂TAMASHII 最终天龙OCE、EX支架透明橙色

由上可看出魂展分为TAMASHII NATION和TAMASHII FESTIVAL两种,前者规模较大,定期举办,一般一年1~2次,需要购票入场,内容比较丰富,有会刊和入场特典,限定款式也很多。后者只是小型宣传新品活动,一般免费入场,会场限定较少。会展之后会存少量限定于魂网抽选贩售,但款式不全且上架到入手时间会晚很多。另外就是除了日本以外在新加坡、台湾、香港等地也会举办类似的活动,也会贩售会场限定,但商品一般比日本晚一年以上,且只选择部分款式进行销售。只有一个例外,是08年末在香港海港城会展首卖的白盒冥白羊教皇套装,与同年3月的黑盒日版款相比多了一个宝座且包装不同,但此后日本在魂网上也对此款进行了抽选贩卖(时间是08年12月8日到09年1月5日)

再补充一个就是,第一款魂店限定是08年11月25日~09年1月5日的天马神圣衣OCE,这其实是百呆在应募活动和会展之外推出的第一个真正意义的限定。当初魂网站刚刚建立,且应募限定都会有代理白菜,所以这款玩具在当时实际订购不多,上市后因稀有价格一路翻炒彻底颠覆玩家对神话限定的概念……
这款目前的魂网并未记载,特此一并补充。

staxl 发表于 2012-3-4 20:33
万代应该给lz发奖金

不砍我单就好了 哈哈

扶海洲客 发表于 2012-3-4 20:49
此贴很有潜力,看好LZ!

谢谢啦~

lawrence123 发表于 2012-3-4 16:31
我来补充和更正一些会场限定的神话吧:

2009年3月 -- OCE双子胸像

谢谢 我会修正的

yeltar 发表于 2012-3-4 21:45
帮LZ补完一下会展限定部分,我从08年第一届魂展就开始收集至今,所以应该是完整的:
08年3月 魂TAMASHII 黑 ...

果然是真玩家呀 我记下了 改日慢慢修正 谢谢

向LZ的用心整理致敬
同时收藏整理图片无商量~
希望可以随时更新加入今年的新品资料
相信大家会很热心地帮你提供新资料的~

挺全的。。。。。。。。。

这个不支持还支持什么啊,其实好像也有人做过总结但没这样图文并茂,绝对挺你的心血~~~~~~~~~

Windwing620 发表于 2012-3-5 00:53
向LZ的用心整理致敬
同时收藏整理图片无商量~
希望可以随时更新加入今年的新品资料

会的 这个兄弟放心

e_goldenrain 发表于 2012-3-5 11:14
这个不支持还支持什么啊,其实好像也有人做过总结但没这样图文并茂,绝对挺你的心血~~~~~~~~~

客气了 兄弟 为坑友服务 哈哈

这是功夫贴,要支持![s:122]

太精致了!!!!lz实在太有心了。

大蛇价格果然无敌啊!~~~

楼主你算过把每个单价加起来是多少钱吗?

来这里也顶一下兄弟

不用说,本帖是精品,顶一个

好贴,果断保存,以备检查~

感謝樓主辛苦又細心的整理啊
我也曾自己做過文字版的 要是做起截圖彩色版 還真要花上不少心力呢
期待樓主持續更新 大家也一起相互學習

后起之秀啊

LZ辛苦了  资料很全  入了 还没中毒 哈哈