A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 萨卡

[心情] 过个日子,真心累

cmkabbdgt 发表于 2012-3-6 20:38
本来是想接着萨卡ls的话继续问一句,现在住的房子是父母的还是自己的...不过后来想想其实这些都无关紧要,

...

大叔的话我感触太深了,随着自己的孩子一天天的长大,现在的我已经开始逐渐体会到我父母当年养育我的心境了。也许30年之后我对我的孩子也会像我父亲现在那样的对我吧,呵呵。。。不管怎样的不情愿,至少我现在可以体会和理解他作为父亲的一颗心了。

lijunfeng2 发表于 2012-3-7 05:41
楼主,既然你这么痛恨你爸爸,我建议你找人把你爸爸给杀了,这样你的心情可能会好一点!!!

PS:因为我 ...

我感觉他和他爸爸只是有点分歧,不至于这样
倒是你爸爸天天打你,不太正常,可以考虑找个人神马的

其实我现在也遇到这个问题,我的想法也是自己住自己的
我老郁闷了最近
不说啥了
家家有本难念的经啊
其实萨卡在某些方面挺像我哥的

家家有本难念的经,萨卡上网发泄发泄就好,日子还是要正常地过。

和父母的矛盾不可调节,那么就尽量少接触。其实我觉得你和你爸的矛盾,就现阶段集中在:催生。这个矛盾不仅你有,我觉得现在不少年轻人都有。不要说你已经结婚了,就像我这样对象都没的,我妈已经在幻想外孙了。我妹妹即将结婚,表示不愿意生,每天家人都对她狂轰滥炸,不知道她结婚以后这场战争会升级到什么地步(而且我相信,在生和不生这个问题上,女生的压力远远比男生更大),因此我妹妹每次都很不开心地来找我,或许现在只有年轻人能够理解年轻人把~

解决这个矛盾只有2个办法:1,自己妥协;2,父母妥协。如果自己不愿意妥协的话,那么就只能这样摒着,父母终有一日会妥协,毕竟生孩子这件事情,谁都不能代劳。但是我总觉得,这样是最最差的一种解决办法。

希望萨卡能够和你父母多沟通。

其实有些事情
真的很明白
但是事到临头真的不是那么回事了
我现在,最近就非常之郁闷
狠的我压根疼
最关键的是,你还真不能说什么不是
因为人家“都是为了你”