A4S

进入圣域

等待EX星星的日子...

说实话,在A4发帖真的鸭梨山大,,渣图,轻拍....
好了,言归正传:
话说前日收到了神马和便服,继续巩固了星星的霸权地位,接下来就等EX天马了!

安全帽:没怎么把玩,氧化的厉害!不过也无所谓了,早已习惯

LC天马;大爱!平心而论,LC前三分之二的剧情还是相当不错的,高潮迭起,有张有弛,人物性格刻画也很生动
至于天马,神话出色的还原了一个少年的朝气,喜爱至极!自认为胸甲的设计比安全帽星星还好,后者的有点厚

神天马,至今唯一一个保持MISB的神话,完全没有开封的冲动。所有经我手的神话,只有处女忍了3天,其他全部第一时间开封,这个真没兴趣...
盒子倒是非常喜欢:大理石般的质地,色泽温润细腻,,准备万年不拆了

费尽千辛万苦凑成自认为还顺眼的黄金冰河:头雕、脖子换过,肩胛,小臂甲换过,铁脚被不小心弄断了,又找了个素体....,整个造价不比EX小,狂汗....

冰河,哥算对你仁至义尽了!既然你都上了,也让剩余俩哥们儿也露露脸吧

评分

孤独的狼 + 40

射手姿势放的不错~!

倒数第二张很有皇级水瓶的赶脚啊,嘿嘿~[s:108]

为神马要有鸭梨呢 亲~~~

发帖交流赚积分促和谐还能找基友呢 亲~~~

欢迎常来哦 亲~~

个人觉得LC天马是精品!只是还没有成气候。
将来大规模出LC系列的话,就有得玩了~~

火花塞 发表于 2012-3-5 20:20
射手姿势放的不错~!

大湿,我也这么认为!握个手!
暂时没找到适合冰河的姿势,,求高手指点~~

孤独的狼 发表于 2012-3-5 21:07
倒数第二张很有皇级水瓶的赶脚啊,嘿嘿~

好,下次就来这种风格了![s:97]

harry825 发表于 2012-3-5 21:29
为神马要有鸭梨呢 亲~~~

发帖交流赚积分促和谐还能找基友呢 亲~~~

大家的图片都拍的好靓丽哦,,倍感压力....
话说发帖赢积分是我的最大动力,黄金圣斗士是我现阶段的目标!

gysgysgys 发表于 2012-3-5 21:34
个人觉得LC天马是精品!只是还没有成气候。
将来大规模出LC系列的话,就有得玩了~~

精品必须的!超级爱,胜过神天马一万倍!
估计大规模LC话不太可能,,发售价5xxx日元的LC天马现在也才2张,笨蛋可不做亏本生意哦!

aioria 发表于 2012-3-5 21:45
精品必须的!超级爱,胜过神天马一万倍!
估计大规模LC话不太可能,,发售价5xxx日元的LC天马现在也才2张 ...

LC动画如果继续做下去的话还能有可能

神天马不错啊,另外老黄金水平实在是整体太差了尤其那腿甲看着就跟厚棉裤一样,尽管头部已经弄得不错但还是等EX吧~~~~~~~~~

不要有压力~大师也是人~大师早年的渣图,还不如你的[s:108]

LC天马其实看着很不错,但是还是免不了沦为白菜的命啊~希望LC会有更多的角色会神话化~

e_goldenrain 发表于 2012-3-6 07:54
神天马不错啊,另外老黄金水平实在是整体太差了尤其那腿甲看着就跟厚棉裤一样,尽管头部已经弄得不错但还是 ...

看就了就习惯啦~再说尽管再版了若干次,老黄金的漆面还是挺结实的,EX简直经不起抚摸啊!

e_goldenrain 发表于 2012-3-6 07:54
神天马不错啊,另外老黄金水平实在是整体太差了尤其那腿甲看着就跟厚棉裤一样,尽管头部已经弄得不错但还是 ...

看就了就习惯啦~再说尽管再版了若干次,老黄金的漆面还是挺结实的,EX简直经不起抚摸啊!

styx 发表于 2012-3-6 08:53
不要有压力~大师也是人~大师早年的渣图,还不如你的

LC天马其实看着很不错,但是还是免不了沦为 ...

主要没时间去买灯,将就用了家里的台灯....
LC能商品化就好了,黄金大爱啊!

中华圣域 发表于 2012-3-6 03:47
LC动画如果继续做下去的话还能有可能

动画进展了1/3,出了两个神话...
要继续的话估计会是个别人气角色~

LC天马 养眼的

dumo 发表于 2012-3-7 15:03
LC天马 养眼的

可以入只试试!

神话系列的天马,最满意是限定战损天马。

推荐入手,不过EX包了战损甲。

第3星座 发表于 2012-3-8 17:42
神话系列的天马,最满意是限定战损天马。

推荐入手,不过EX包了战损甲。

入过,无爱了,出了,,
素体拆开看过,活动性比不上一般的三素...