A4S

进入圣域

求问东京哪里可以买到神话?

朋友明天到东京,顺便叫他帮忙把几个被国人JS炒高的神话带回来!请问有人知道东京哪里可以买到神话吗?能给出具体点的地址不?谢谢了!在线求助!

看来要先自沙了!!!在线继续等人回复!!!

秋叶原,不过那里也不便宜 中古店去淘吧

leon5157 发表于 2012-3-7 08:43
秋叶原,不过那里也不便宜 中古店去淘吧

是啊!秋叶原那里也不便宜的,而且听说也不一定有货!请问知道有什么好的中古店吗?

东西,那不是多了去了啊~晚上回家给你找张地图。。。

但是日本的东西,lz不要有太高的期望,该贵的还是贵~

刚从日本回来的飘走。

styx 发表于 2012-3-7 09:54
东西,那不是多了去了啊~晚上回家给你找张地图。。。

但是日本的东西,lz不要有太高的期望,该贵的还是 ...

只要能每个便宜100rmb的,都考虑入吧!想买幼师座、天狼座,安全天马,白虎,雅典娜!这个5个在秋叶原可以500rmb买到吗?

li589838 发表于 2012-3-7 09:59
只要能每个便宜100rmb的,都考虑入吧!想买幼师座、天狼座,安全天马,白虎,雅典娜!这个5个在秋叶原可以 ...

我没有去东京,我去的是大阪,反正日本桥那里挺难的。

二手的话,可能可以找得到,但是总会有点瑕疵的。国内贵的,那里也贵,我看到过18000一个的EX双子,也见过24000的原色凤凰,白虎可能可以有,见过6000全新的。

其实我觉得全天下商家都一样,考虑收二手的吧~

国内JS也是从日本倒卖,所以大趋势是一样的,10算左右后基本就是国内行情,一般零售店意义不大,可以去一些比较大型的中古买卖店碰碰运气,比如MANDARAKE,玩具比较集中,在秋叶原、涩谷、中野都有,具体建议去搜索一下地图,最好带上电子地图导航,文字讲不清楚。(中野那个比较好找,出地铁找到一个有顶的长廊,两旁都是各类小店,走到底正面一个大楼就是,门上好像还写着百老汇字样)
不过这些都需要耐心去淘,费心费力,除非LZ朋友是铁杆死党兼对此类宅物有爱懂行之人,顺便代购,否则专程前往估计勉强…且神话太占行李空间实际又省不了几个钱,没准也就够回来你请顿酒饭的开销,还欠下一个人情……
可谓得不偿失

日本买神话不是什么好的选择(尤其秋叶原地区),当然幼狮和青狼这2个小弱在日本人气不高,说不定有捡到小便宜的可能(相对国内的夸张天价)
黑暗圣斗士四天王钢铁翔这类限定可能价格比国内稍好一些,但总体上说日本神话价格不比国内更好

谢谢各位啦!这样看,情况真的不容乐观啊!JS把安全帽天马都炒到快800了!迟入坑就是这样!

styx 发表于 2012-3-7 10:06
我没有去东京,我去的是大阪,反正日本桥那里挺难的。

二手的话,可能可以找得到,但是总会有点瑕疵的 ...

原色鳳凰24000的行情屬於普通,EX雙子18000那絕對是奸商了……

唉~~~看来还是要被国内JS狠宰了!

BICCAMERA 或者YODOBASHI  新宿的大型电器量贩店,秋叶原的话,有个中古的店的,价格还算可以。

好,值得细看,佩服

申请到了新号为了升级,在此报道!望大侠们多多指点...