A4S

进入圣域
楼主: styx

致热血论坛全体会员

支持!引入广告也是迫不得已,绝对理解!

可以理解 论坛发展不容易绝对支持

鱼与熊掌不可兼得,实事求是吧。

广告什么的完全可以理解的,广告也不会影响浏览论坛,所以强烈支持的,只要我们的论坛还在,这就比什么都重要![s:107]

all4陪着玩神话的成长 ,现在有空就去点广告尽一份力吧

个人表示理解与支持~![s:122]

感谢为社区做出贡献的大家,才让我也能了解更多的咨询和看到最新的资源。
论坛现在确实很慢,注册ID我用了半个小时,或许再换一次好的空间会好点,大家一起努力。

[s:122][s:122]支持小雪~

辛苦了管理员,你们都到是为了论坛而不得不这样做,不论你们做什么我都会支持你们的

说2句吧  设置广告位无可厚非 弄不弄是管理员决定的
论坛访问速度确实较一般的论坛慢了很多 服务器跟数据量都是原因  删除一些后台无用的插件功能  清理一些过老的无用帖子跟2年以上未访问的马甲号等等都可以缓解燃眉之急  数据量过大是访问速度慢的根本原因。

再者广告位建议固定某一块,浮动的比较烦人,论坛首页上某一小块可以专门放广告,但主题帖上面的广告就不太舒服了。

下午茶 发表于 2012-3-10 22:55
论坛访问速度确实较一般的论坛慢了很多 服务器跟数据 ...

谢谢你的建议。对于广告位,我们会重新进行安排。

目前后台已经关闭了很多不需要的功能来增加论坛的速度了。但是墙外的服务器的速度永远比不上墙内的。

至于老贴和马甲,经过商议,热血尽量做到不删除任何一个帖子和id,每一个帖子都是我们珍贵回忆的一部分。

下午茶 发表于 2012-3-10 22:55
论坛访问速度确实较一般的论坛慢了很多 服务器跟数据 ...

谢谢你的建议。对于广告位,我们会重新进行安排。

目前后台已经关闭了很多不需要的功能来增加论坛的速度了。但是墙外的服务器的速度永远比不上墙内的。

至于老贴和马甲,经过商议,热血尽量做到不删除任何一个帖子和id,每一个帖子都是我们珍贵回忆的一部分。

我理解,支持,信任论坛的做法。
作为一个新网民和圣迷其实很难想象到这个颇庞大的论坛居然是只靠版主,管理员义务劳动和会员无私奉献走过了漫漫十年路。
别说那些和论坛一成长起来的资深圣迷会一如既往地捍卫年少时就筑起的这个热血之家,连我都感动于贵论坛的难得——十年里非盈利运营下能一直保存着SS的最优秀资源!让对SS圣斗士相见恨晚的我能收藏到古董级却清晰的下载,更让身处浮躁世界里的我找到了一片单纯信仰的净土!
为此由衷的向各位版主,管理员还有一直支持论坛的会员们深深的鞠躬!是你们的坚守才让我们新圣迷初始就拥有十年硕果的大家园!
只可惜自身力量有限,等到下个月赚到第一笔兼职费时向论坛捐款来以尽绵薄之力。
祝愿我们所有圣迷能最大的降低商业负面影响而利用它的正面优势,以此来保存发展我们只为热血信仰的家园!

我好想注册六年了吧。。。。惭愧,没做出啥贡献,只能支持热血,一直走下去

其实已经习惯了,而且论坛的发展真的很不容易,每一个做过论坛的人都懂其中苦痛的……
而且我是用的火狐浏览器等论坛的=v=

呵呵,理解万岁

只要不是那种弹出式广告我一样支持

可以给一些比较好的淘宝神话卖家做做广告啊,别老是卖衣服啊。

原来如此,完全可以理解,支持论坛的发展

虽然看到广告确实是有点不爽……
咳咳,不过,论坛有困难,这点广告有碍阅读帖子神马的也就不算神马了。
广告能关掉两个也蛮好的~论坛管理员不容易啊~
不过,我还是会时不时的上来论坛看看的~
燃烧吧,小宇宙!