A4S

进入圣域

[其它] 【原創YY】身為歷代處女座腦殘粉我表示萬一在Ω有一條類似設定我就成為這動畫腦殘粉

7 b- g  F4 I0 R& f
) R& L! P5 k# E* X. x, ^+ M無他,YY而已。6 z4 N0 B) }; ?# v5 P. t
背景:Ω的時代。平行世界。8 ?. v, i% f5 S5 c
人物:?和??
5 r1 L& V% ~5 s/ V2 p2 t4 V8 d1,
( d) \7 ^$ n2 g- P+ {" Z3 ]聖域的光榮傳統就是怪蜀黍誘拐小正太% {7 q: j7 i* d0 x! d9 Q
“——找到你了呢,處女座的繼承人”  F) U1 F4 v6 w1 F5 J7 L: Q* C
“……”
( G: n& r# ^/ d# f5 ~, ~7 V2,想成為一名合格的聖鬥士沒有六塊以上的腹肌是不行的哦。
. A! O! F: z) Z" C" W“唔……嗯……”
/ o+ }- m5 _# Q' D“加油哦~~還有456個引體向上你今晚就可以繼續冥想了呢~~不作完師父是不會拉你上來哦,掉下懸崖我都不會管你哦”
9 C! L5 x4 {/ E. q$ ^“……”; {/ ?6 e$ v) A5 }1 A4 |) n
2.5
. z3 A7 e+ G* \8 K8 F在倒掛著小正太的懸崖下偷偷蠕動的星雲鎖鏈保護網什麼的。9 w/ j9 P, \0 C& s2 ]) G
師父從哭包畢業改走笑面傲嬌路線了。
+ T, F3 C& H$ E3,青出於藍而勝於藍還是同一個招數聖鬥士不會吃兩遍但只限於同一個人(轉生了也不算哦)?
2 n7 P. K3 Q) N7 e7 H“來!你今天的課題是解開這個星雲鎖鏈!”
* ?$ e' }- ^* l) U6 t% \“——OM!(師父你才被虐狂你全家都是被虐狂)”
& B1 U# G7 [. H; B; t: z/ C1 M“……唔…,這孩子真有出息呢,啊哈哈哈哈”
7 A1 X1 P* V. ^) h; I——徒弟能綁師父也只是因為那師父心軟。
7 O- b4 ~, K1 Q6 s$ }. m. F4,有個睡糊塗了會把師父和自己都捲進六道輪迴什麼的徒弟每天晚上都很刺激是不是。8 K# n! H7 e4 e; q8 O
“——抓住星雲鎖鏈啊!!”9 Y+ c- g9 W. o( D  f- p1 G9 K7 g0 c( j
“師父對不起!!!”
! s! w8 }# T& t“道歉的話什麼等出了六道輪迴再說吧!!”% p, T# l' z) c; U& ?
5,師父我很想跟你說就算能水中逃生也沒用吧因為我根本不是仙女座的候補生3 w7 R. g4 z/ X+ f, u, ^2 a
“……師父,我上來了”濕漉漉的正太手裡捏著星雲鎖鏈
" w' D( `) }7 ^! c# K+ A0 W! F+ Y  j“(竟無語凝噎)六,六年了……你終於出師了呢”8 w  M# X4 P8 e, z4 r+ b3 j
“……師父我很想跟你說……您似乎搞錯了什麼……”
5 l! \' [$ v! }# M% p$ e- \6,剛才是逗你玩的,這才是真正的畢業儀式
6 N9 t' x8 C, o7 y飛沙走石天地色變,強大無比的小宇宙支配了空間所有氣流的流動。
7 s+ e0 a' R5 {: c" o師父身上的青銅聖衣瞬間變成了神聖的白金色……% N1 ?9 Z" W2 b
“……那麼,我也不會客氣了——打敗我,你就出師了”
4 O  _2 {/ F2 q“師……父……”(被氣流抓住,因周圍空氣稀薄而無法呼吸)
! T; U$ X' T3 [$ z“——來吧,讓我看看你不是只有這點本事!最接近神的男人的轉生啊!!”
, l% e6 S8 a7 L- p2 ?5 l* P0 ~
& N! a; f3 N5 v

评分

服港寒羽 + 50 原创文

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:51 编辑 * G0 R* |8 D5 |/ n8 r6 E

4 i: U- Y- r2 l2 c4 E. |尼瑪東映的坑爹設定……瞬失去小宇宙什麼的……算了我這個反正是平行時空……' q/ X0 U) X1 H  W% \& p4 i* r, R
2 m+ V+ n) ]5 a8 W* d

这算是Ω的第一篇同人短剧么