A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: StxS

[资讯] 【未证实】巴西站的进一步情报,关于五青铜和已故的荒木先生

其實五子也已經年近四十,還適合戰鬥嗎?不過冰河被冰封,即是停了老化? 跟新一代會年紀相若嗎?
" }- \$ n* ?6 ^( \) A  c

相比之下,我现在最关心的是ND大结局的时候,射手座黄金圣衣是否已经进化到了最新款式。

熱度 发表于 2012-3-14 16:23
% y' [# c! R2 @5 Z( U崖山之後是否還有原先正統中華?

_  D6 Q5 Z- W8 b你举得例子也太。。。。。。。

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2012-3-14 16:55
( G  l1 }0 N( ~' P2 X( S相比之下,我现在最关心的是ND大结局的时候,射手座黄金圣衣是否已经进化到了最新款式。
( G% ~6 r# U' [, U
最新款式=OMG那身?!

看来还是紫龙命好, 能和春丽修成正果还有继承人, 其他几个。。。  $ |( r! \5 z+ y& v. |7 k* Y: f8 D/ B& P
星矢和女神又双双消失?,,,,嗯有JQ..

坑爹的设定,你妹~~~

安捷莉卡 发表于 2012-3-14 17:43
; s5 u7 u9 W( B, @7 z% }. R最新款式=OMG那身?!
* X2 k' ^* K9 k& n- e+ b; C( D% d
是啊,就是指Oh my god!哦!不对,不对,应该是Omega的那款高达式最新款的人马座黄金圣衣形态!

这设定坑死人不偿命啊,Oh my god!

剩下几个黄金是不是小弱当了?圣战结束后这几个都是老前辈了

冰河好像沙师弟,哈哈哈

怎么感觉上有点难以自圆其说!紫龙被剥夺了一感就无法战斗?莫非被剥夺了快感?没有了胜利的快感!