A4S

进入圣域

春和日立要是去外面采风【超像可动-JOJO奇妙冒险】

去年开始一不小心就跌进了JOJO的超像可动坑
虽然RP是常有的,不过这个系列真心不错
虽然价格比最初的高了,不过这个系列也是一直在进步,细节很多
凹造型什么的也很耐得住把玩
拍摄上也不像圣衣那么挑环境
(因为没有棚子和台灯,EX白羊一直没有正儿八经的拍TAT)

周末天气好,就把露伴君带到郊外小拍了几张

可能有些人还不认识我
在这里还是稍微的自我介绍一下
我叫岸边露伴
职业……是……漫画家

你们知道一部有趣的漫画应该怎么画吗?

那就是真实……
作者所画的故事必须是自己亲自体验的事,才能画得让读者感动……

还想和我继续讨论画漫画?
抱歉,我还得继续旅行了……

最后附个之前的伪原作再现

评分

harry825 + 120

JOJO超像这个系列真心的赞啊,人形、替身、面相、表情各个方面都相当还原原著,配件至少也都是中规中矩,就是价钱方面…哎,喜欢的东西太多,这个也不好吐槽了

LZ的片子都很有感觉啊,岸边在自然光里,充分展现了这个系列“超像可动”的名头,尤其是第四张逆光的那张,超级有感觉

另外下面以米斯达为主题的原作小剧场也还原的相当到位(从比例上说,性感手枪的几个小东西有些太大了,不过如果真的按照原作比例来做的话恐怕就太小了,这个也可以理解),就是稍嫌太短了些,勾起了偶的口水,想继续看下去啊~~

说起这个系列,最近大家都很喜欢的好象是皇后杀手吧,不过对这个角色无爱,最喜欢的还要说是世界和白金之星,不过这坑爹的系列,就这2个替身加上迪奥和承太郎,到现在偶都没完全搞清楚他们出了多少个颜色的版本,想收齐也真心没钱,XX的

虽然了解不多。。但该系列涂装一直很出彩!

我觉得户外拍摄更是需要勇气的。。。Lz很有爱!

不愧是连载组啊。。。玩摄都是漫画形式。。。效果很棒!

harry825 发表于 2012-3-14 22:27
虽然了解不多。。但该系列涂装一直很出彩!

我觉得户外拍摄更是需要勇气的。。。Lz很有爱!

harry可能还不太熟悉,cico是热血的老版主了,在我07年上任之前她就代理周边版版主的,也可以说是我的老上级了,呵呵。
cico也是热血最好的女摄影师之一哦,我印象当中除了死水和她之外还有个MM叫爱尔贝雷斯,其实她们玩摄影都比我早很多,拍的都很棒的,我要向她们好好学习的。

原来还是女森啊,喜欢荒木(是荒木飞吕岩,8是荒木申吾哈)画风的女孩子还真是挺少见的呢,更何况还是个拍照大神,支持!

好玩的实在太多了,还好对这个我一无所知只是经常逛模玩网站也常看到这个,玩具做得不错身材涂装都很好~~~~~~~~~

虽然不是很明白,但是这个系列的玩具看起来很棒啊!

老版主大人要照顾我们后生啊~[s:126]

孤独的狼 发表于 2012-3-14 23:24
harry可能还不太熟悉,cico是热血的老版主了,在我07年上任之前她就代理周边版版主的,也可以说是我的老上 ...

所以说我还是很有眼光的嘛~~~~ 嘿嘿~~~

JOJO可是漫画巨著
小时候看过很多卷,后来耽搁了就没再关注。
但这套可动是非常棒的,经常在阿巧(CICO)的微博里看到最新图

cliang 发表于 2012-3-14 21:57
JOJO超像这个系列真心的赞啊,人形、替身、面相、表情各个方面都相当还原原著,配件至少也都是中规中矩,就 ...

露伴这个粉红的异色,外景出来颜色真娇艳……
现在第五部才出了布加拉提和米斯达,等小队出来完应该可以拍很多小剧场(^_^)
皇后杀手和吉良确实是很受欢迎的boss(想收,不过入坑晚错过了,等合适的实际再说吧)
JOJO异色托荒木老师的福……每张彩图都是不同的配色,给了厂商异色的理由……
迪奥本体就一个普通版一个妖冶的觉醒版,世界除掉一个XX体限定(像果冻)的透明版,就出了黄色/白色/砂色三个异色,个人喜欢质感点的沙色,只收了一个沙色(还好没有全线制霸的心,嘿嘿)
承太郎有黑色和蓝色版,不过4月即将出升级版V1.5的黑色承太郎……
白金之星有绿色和蓝色版,绿色今年再版了,蓝色的异色限定配色很喜欢(可惜我应该是收不到了TAT)

=====================
其实喜欢JOJO的女生很多哦= =+
真的见过不少~~~

孤独的狼 发表于 2012-3-14 23:24
harry可能还不太熟悉,cico是热血的老版主了,在我07年上任之前她就代理周边版版主的,也可以说是我的老上 ...

老狼太抬举我啦……
摄影师真不敢当……最好XX之一什么的更谈不上啦
现在也只是用卡片机拍拍照而已,不知啥时候才屯住钱买单反=。。=

styx 发表于 2012-3-15 08:45
虽然不是很明白,但是这个系列的玩具看起来很棒啊!

老版主大人要照顾我们后生啊~

喂喂……不要在我不在的时候说的就像我已经百年了一样啊……
热血对于我们来说永远像家一样,各位版主坚持照顾这个论坛才是应该好好感谢的呀

cico 发表于 2012-3-15 20:44
露伴这个粉红的异色,外景出来颜色真娇艳……
现在第五部才出了布加拉提和米斯达,等小队出来完应该可以 ...

嗯,近半年来一直沉迷于神话,都没怎么关心JOJO这个系列,经LZ提示后又在网上关心了一下,白金之星还出了个紫色的,还有第四部的白衣承太郎(多了点沧桑感,不过很赞啊)

不过新出的黄金体验感觉涂装不是很给力啊,整的完全一副破塑料的质感……

不过最坑爹的是……偶现在迷上12寸的RAH了,价钱真是让偶哭死~~

cliang 发表于 2012-3-16 17:57
嗯,近半年来一直沉迷于神话,都没怎么关心JOJO这个系列,经LZ提示后又在网上关心了一下,白金之星还出了 ...

只想到第三部忘记第四部了……第四部承太郎不错,不过紫白金的眼好纯良好囧……
RAH价格太彪悍的(六分大了面相上反而没有那么精细的感觉囧rz)
黄金体验的配色+珠光不太讨喜(我的还在外面漂……还没到手555)

cico 发表于 2012-3-16 23:21
只想到第三部忘记第四部了……第四部承太郎不错,不过紫白金的眼好纯良好囧……
RAH价格太彪悍的(六分大 ...

12寸的确实觉得面相的质量反而有些下降,承太郎就是个典型(其实感觉岸边也是,不明白为什么会被炒成那样的神物……),不过替身的表现力绝对更强悍了,白金之星和世界两个尤其如此,虽然失去了下半身的可动性,不过真心霸气十足啊~~

还有就是DIO,绝对是无比传神,搞的偶现在又有动力攒钱了

另外希望可动系列多出精品,LZ多出这样的好帖,让偶也多饱一下眼瘾