A4S

进入圣域

小强向前冲!!!!

最近又找了天马座幻想来听,依然很带感!特别是安全帽小强 对80后的我杀伤特别大!
无论谁 什么招都打不死的小强老大!

黑鸟也是很帅的!
本来出了这么多种青筒想放弃安全帽收黑暗的!结果无耻的笨呆搞个什么魂限,全盘计划打乱!
神话这坑还真不小啊,真是
最后小强冲冲冲!

学习ps 弄的两张也丢上来  不太会ps 求指导

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

styx + 60

冰河太有感觉了,楼主牛人,赞一个~~~~

紫龙很帅的~P得也非常有感觉。。。。

希望能够看到更多lz的作品啊![s:101]

LZ真是太谦虚了,天龙和仙女在白背景下都能处理的这么好真是挺不容易的了,如果后期能再把某些细节部位处理的更细腻一些就完美了

P的图也很不错,冰河那张感觉相当不错,紫龙那张更是把后发的那种动感完全体现出来了,赞!!

不过说点个人建议,觉得第一张星星的,总体上说好象有点过曝,而且左臂甲的位置配合手型看有点扭的太过了吧,稍微调整一下是不是更好些

cliang 发表于 2012-3-15 22:27
LZ真是太谦虚了,天龙和仙女在白背景下都能处理的这么好真是挺不容易的了,如果后期能再把某些细节部位处理 ...

对!感谢你的建议,天马最后才来有点赶,银色搭白色背景不太会处理,而且执着地想用漫画臂甲。。。。以后还要跟各位好好学习

纱织那张眼神来说倒是真亮点 那个斜视[s:115]

Pose不错很到位,不过说实话先接触漫画的我还是对新生和最终感兴趣,尤其是安全帽头雕有点差强人意~~~~~~~~~

紫龙的后发太有感觉了啊,所有POSE都挺到位的,很有力度,加油哦~~