A4S

进入圣域

我申请做斑竹

不知道有什么要求,譬如发帖什么的

首先,欢迎你有勇气和自信提出这样的要求。:)
不过在提出这个要求之前,请先务必要好好地考虑一下:

请问:————你为什么要申请做斑竹?你想申请的是哪个区的斑竹?
再进一步的:————对你将要管理的板块你又有多少了解呢?你对这个板有什么想法和建议呢?——你觉得自己有时间、精力与责任心去做好它吗?

斑竹不仅仅是荣耀特权,也是一种 责任

你也稍微多发点帖子再提吧,10个帖子你让别人怎么想啊

做斑竹是一种荣耀,更是一种责任和义务,楼主注册时间较短,对这里的情况还不是很了解,也没有说明你对那一方面有兴趣和专长!还是先好好的了解一下这里再说吧!

要是你做成了,我第一个不服,!!

做斑竹的理由不需要多高尚,就算是为了虚荣心也成,只要负责就行了
楼上的,你说话也太绝了吧,有勇气说出来就值得人尊重了(至少是他的勇气),你这么说让他的脸往哪里搁置啊,简直和我一开始看到的七之彩一个样子

大家不要争吵,冰寒愿意做版主为本站做贡献,实在是非常好的,
不过在这里做版主是需要一定的实力和表现的,
你刚来社区应该多熟悉一下,好吗:)

以下是引用北斗在2003-12-29 8:02:15的发言:
做斑竹的理由不需要多高尚,就算是为了虚荣心也成,只要负责就行了
楼上的,你说话也太绝了吧,有勇气说出来就值得人尊重了(至少是他的勇气),你这么说让他的脸往哪里搁置啊,简直和我一开始看到的七之彩一个样子

[em02]   其实他和你“推崇”的一样,也只不过是“有勇气说出来”罢了。
我倒是蛮佩服他。——我们这么多人说话都很客气和委婉,只有他一个人有勇气提出异意。

以下是引用北斗在2003-12-28 18:50:06的发言:
你也稍微多发点帖子再提吧,10个帖子你让别人怎么想啊

——其实这句话杀伤力也很大啊!你有没有想过?

再:佩服你点名批评的方式。

————————最后补充:—————————
请不要频繁给我发这种短信,难免不会让人认为你是在“挑衅”~~~

------在2003-12-28 9:36:11,北斗给您发送的消息!------  
消息标题:送你的
--------------------------------------------
你不是很喜欢沙加吗?送你的  

------在2003-12-29 8:04:44,北斗给您发送的消息!------  
消息标题:文章看过了没有
---------------------------------------------
有何感想?  

—————————————————

给你的回信很客气,不过现在正式放到台面上我也再说明一下:
我的心脏很皮实,在下也并非那种看到什么就会吓得哇哇乱叫的娇柔做作的小女生。这种东西对我来说只会成为强心剂。
我对同人文/“纯文学”兴趣不大。虽说语文成绩还可以,不过看或写东西我都没有兴趣。本人是以图会友。

就是这样。

对不起,七之彩,我的语文一向很差,我想问一下,你是在对他说还是在对我说???

以下是引用北斗在2003-12-30 19:33:12的发言:
对不起,七之彩,我的语文一向很差,我想问一下,你是在对他说还是在对我说???

上面那贴里的所有留言当然都是留给“北斗”的了。

可以停止了,不要继续争吵了.

以下是引用七之彩在2003-12-30 20:46:16的发言:
[quote]以下是引用北斗在2003-12-30 19:33:12的发言:

[/quote]
你去死吧

以下是引用北斗在2003-12-31 13:28:30的发言:
[quote]以下是引用七之彩在2003-12-30 20:46:16的发言:
[quote]以下是引用北斗在2003-12-30 19:33:12的发言:

[/quote]
你去死吧
[/quote]

冷笑~~~~~~   终于“亲口”骂出来了么?你的内心终于告昭天下了么?!

不要总是用诸如:“我语文水平不高~”之类的话来做你“话里带刺”“拐歪抹角骂人”的借口!不要以为别人会看不出来。

——专挑我的帖子找茬、给我发这种无聊惹人不快的短消息……你不是一次两次了!
本想每次随便敷衍几句把事情平淡化了算了,反倒让你得寸进尺了!

在其他论坛,这种情况恐怕要被删贴或禁言了~~~让斑竹定夺吧!?

[em02]
奉劝你一句:想扳倒我?先看你有没有这个资本再说!

各位的话我一定会吸取的
首先,我是一个圣迷,另外,我有做斑竹的经验
不过我会先熟悉一下这里的

对不起,我道歉,这次我说话是偏激了一点,说话是过分了一点,我道歉,对不起了,七之彩

…………………………………………

虽然我以前也常常和别人争执起来过,但是,仅仅是“就事说事”,我不会去攻击人。——这是我的原则。

道歉我收下了。
----------------------------------------------------------------------
斑竹若觉得不合适就把这些帖子都删了吧,堆在这里挺污染空气的。 :(

(回复你在短消息里的问题:宇宙论坛我平均半年才去一次,对那里的情况一点都不了解。而且这种CGI论坛的问题,问同样做这种论坛的纵火是最合适不过了。法圈功的问题现在在哪个论坛都出现过,斑竹们一般只能删/封ID和帖子,要不就是停止论坛注册新用户。其他的……暂时没有好的解决方法。)

谢谢,多谢你的提议,其实我已经封闭了他的IP,我也不知道是怎么回事,今天我一上线,就有四条消息,其中有三个人向我投宿,我两天上论坛,已经来不及发帖子了,光处理事情我就来不及了,那些法0功的人有两个是来自台湾,一个来自英国,搞得我是筋疲力尽(我说一句可以算是反动的话,我本来对法0功没有什么坏的印象,现在经过这个事情,我已经开始有点讨厌它了)我现在上线的时候最怕的就是铃声,本来那是朋友们交流感情用的,现在则变成了噩梦,我上网本来是寻找快乐的,现在~~~(我明白你为什么不肯做斑竹了)

以下是引用北斗在2003-12-31 20:50:26的发言:
谢谢,多谢你的提议,其实我已经封闭了他的IP,我也不知道是怎么回事,今天我一上线,就有四条消息,其中有三个人向我投宿,我两天上论坛,已经来不及发帖子了,光处理事情我就来不及了,那些法0功的人有两个是来自台湾,一个来自英国,搞得我是筋疲力尽(我说一句可以算是反动的话,我本来对法0功没有什么坏的印象,现在经过这个事情,我已经开始有点讨厌它了)我现在上线的时候最怕的就是铃声,本来那是朋友们交流感情用的,现在则变成了噩梦,我上网本来是寻找快乐的,现在~~~(我明白你为什么不肯做斑竹了)

以下是引用北斗在2003-12-31 20:50:26的发言:

不一定都是来自国外,有时候用代理服务器或用局域网的,IP也会变化的。

我原来还真没怎么觉得法圈功有多烦人,现在才撞见几次。可能在我看到之前这些东西都被斑竹删除了吧~~~

我不做斑竹的原因,很深奥也很简单:因为我懒!

我以前在chinaren做过板斧,在天马梦想做过“贴图区”的斑竹。自己又有涂鸦板和小站……“管理”这个差使可以说是当得差不多够了~~~

我现在在纵火这里,算是义务“扫大街”/“治安”的。——看到询问的帖子,给回复回复、解答解答~~~有好东西,来贴一贴~~~不好的帖子,提醒斑竹管理管理~~~
纯粹是“发挥余热”。(说得自己跟个七老八十似的…|||||||    纵火:我没叫你来啊!!!||||||||  ^<++++++>^b  这回确实得“汗”一个了~~~)

今天下午因为要找资料来溜达一下……

还以为坛子发生什么事呢……还好,现在已经米事了。

其实呢,意见有分歧,完全可以讨论,但不要争吵。只要出于善意,讨论也最终是对事不对人,同样会令双方象促膝谈心一样有所收获。

记得偶在chinaren发的第1贴(回复)就被人家点名批评(真素很丢人),后来偶向他道了歉。不过偶米有记恨他,而他的一番话倒是启发了偶……

多1个朋友还是比较好的。

to boss:偶素真的真的米空了……> <对8起,有什么新消息需要翻译的话偶要12号考完试才可以翻……

ps偶知道有人会骂偶滴~~~~~偶是不习惯熬夜复习的,唯一的那一次就素考砸了|||||||||
希望偶考试可以蒙混过关啦……

祝各位新年快乐!心想事成!:)

TO LY920

没关系,我也要11号考完才有空了,知道你这么忙还要你翻译,真太感谢你了!!:)