A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: ユナ

[资讯] 圣衣箱?那是什么?我们现在都是用首饰来变身的哦

lijunfeng 发表于 2012-3-20 05:07 8 M0 n2 g$ J& ~1 j3 o
可能因为圣衣箱太大,一个穿得非常潮流的年轻人整天背着这么大的箱有点老土,不适合现代人的口味,所以才把 ...

$ M9 s% r. ^" w! N3 S6 {我寧可不符合現在的人的口味 聖衣箱才是聖的精華之一啦!!!

我好想看12黃金集體變身啊

這個。。。。那個。。。。變身的時候穿衣服嗎

完了……那偽娘似的人設和緊身衣似的聖衣我忍了,但連聖衣裝著都省了的話我不得不說,這貨已經不是聖鬥士了……
2 m, m' [2 N9 |" q7 B但是若出玩具我還是會收,誰讓它頂了個聖鬥士的名號呢……

莫非是冥王一战后 雅典娜的审美观有所改变。。。

辛苦辛苦,谢谢了~~

若是用首饰来变身的話, 還有沒有聖衣型態?

seaman1982 发表于 2012-3-21 02:28
/ t0 q7 h% s# \+ x1 c若是用首饰来变身的話, 還有沒有聖衣型態?

- f- c/ J$ X- b# j[s:115]“首饰变身”没准是这样的:6 f* o; ~0 Y/ E/ O( n4 B% r
其实不是用首饰变身,而是用首饰召唤圣衣
, ^, o: K% t/ |1 _* @9 e# [" G% P' ?1 E
为了防止圣衣被滥用,平时都保管在白羊宫里
, ~/ S4 V( U, y; Q, W, w+ m# b而十二宫则为了避免被轻易攻陷,都搬到了同步轨道的卫星里0 `( w& c, H6 _& w; Q" u
平时贵鬼和他徒弟就轮班在卫星白羊宫里值班,根据需要下发圣衣给下界的圣斗士,用完了再收回去# t9 b0 Z! j, r( y4 ~9 U, C( j
; V7 B2 c  a, w* [
项链啊手镯什么的,其实是通讯器,用这个呼叫贵鬼,申请发圣衣
1 ^7 V" \  d$ R0 A; h) L  \贵鬼同意的话,就会把对应的圣衣分解成原子,传送到圣斗士身上,然后再重新组装成圣衣0 p5 Y$ R# [: m8 Z
- Z# h& J* E: U/ {9 M" k
所以就是:% L) |% P) {; K1 V( H! g2 |. m
光牙高举项链,大呼“来吧!天马座圣衣!”
  E: j2 M: e( x; N- a一道金光后,就穿上了
4 H& W- ]4 l' l$ b# F9 V5 b# S这时旁白响起:“青铜圣斗士穿上圣衣的过程只要0.5秒,现在让我们放慢镜头重新开一遍”
0 `) T) y. @1 ]0 H3 s# U2 _: D& Q+ _% D1 E0 D0 Y# U5 n
顺便,如果被一般人知道圣斗士身份的话,穿圣衣的申请将被驳回

圣斗士成假面超人了?

这。。。。。。。。好吧,我对偶买噶的期待已经降到零点。。。。。。愚人节看一下看有没意外吧。
9 f% X6 g5 Q  B果然是愚人节的玩笑。。。。。。

成变身的了,这还叫圣衣么。。。。

首饰估计是应周边的需要吧,毕竟做个首饰的金比整个神话都是金子要省很多啊!