A4S

进入圣域

[其它] 好吧!我认为电阻应该是这样的

坑爹的餐巾?紧身塑料装?变身系统?NO!!!!4 X9 L( j" }/ [! Q- m( `

$ X4 U% O; W2 s0 G3 h4 \! [

评分

服港寒羽 + 100 赞一个!

教皇是谁?0 [7 E& f$ s- h' a2 C1 s( G+ O

% C+ q, l) q* A

裸男) I" u/ T1 e' r
# U$ b7 O9 Q% }( y" h

哈 终于发布了
9 F9 J8 P" @+ n, G- A, f9 a冰河穿水瓶实在太帅!+ q% L, E3 N6 l' Y4 {
MARS的形象画得不错,比决定稿和CM里的虚幻形象强百倍

我倒觉得丝巾蛮酷的啊!干嘛去掉[s:132]!
( e+ R7 S; Z! m) a4 [- W8 ~" `: i$ l) _

你妹呀!还我丝巾[s:111]!1 p4 ~- e, j) y- g1 M3 S5 O
# S! H0 @$ H3 w9 d: G" G

這才是聖鬥士啊!!!!!4 h" }( l0 g7 j4 E/ k, J$ U
我花了半個月一張天鷹尤娜還沒日出來,大人已經畫全套了,佩服&慚愧。
& }5 R- ?8 u: i) }# O, B4 N! W' y$ O! ^% W2 D

這才是聖鬥士啊!!!!!& y- m2 P  `  a1 i& W
我花了半個月一張天鷹尤娜還沒日出來,大人已經畫全套了,佩服&慚愧。[/quote]  _3 w4 c8 ?, f7 R7 q( n
好个屁!还我丝巾[s:111]!
( E2 X6 Y. J* ]8 E* }! I* b! x0 g7 Q' x- k6 a

去你妹的餐巾[s:142]9 A- E& ^& W  u$ u$ \7 \
  {% e+ E: `+ z9 @' `3 Y

好个屁!还我丝巾![/quote]! S  v) _  w' S5 a
這位兄台鎮定點,什麼打扮好看是見仁見智&(對兄台來說的)小瑕不掩大美。
( _9 N- ^2 d6 l; |2 @7 V/ v最後還有因為自己不喜歡作品噴作者已經很不cool了,連其他叫好觀眾都噴您不覺得太hit up了一點?
2 J& @7 y  A0 f+ D; x5 ~$ e2 {. t& T' V

去你妹的餐巾[/quote]
. R7 y4 D0 q& [) e7 s水神你这家伙还我丝巾[s:111]!还我丝巾[s:111]!" a5 {: Z. i6 _4 B$ ~. W
7 e: k  Q6 Q7 v( \3 ~: e# c% H- t

這位兄台鎮定點,什麼打扮好看是見仁見智&(對兄台來說的)小瑕不掩大美。* M9 W. Y1 r1 `" t; R# |
最後還有因為自己不喜歡作品噴作 ...[/quote]3 S' l9 n$ v  B+ g
我不管了啦!水神你还我丝巾[s:169]!
! ^; D* r2 \* y. a2 J8 `5 o- h2 H7 i: h  Z% E1 b  E; P& N

餐巾会被对手拿来勒脖子的

liruohai 发表于 2012-3-21 10:46 2 |; `' w8 f1 X' l+ I. v; ^- o! A
餐巾会被对手拿来勒脖子的

2 }2 g, Q% E( Z9 w! `3 |老实说这一点我是知道的,暗黑祭坛座(Black Arae)的亚维德就是带丝巾穿圣衣的,难道他就不酷[s:107]!
4 x6 S4 P# M9 A' ^* x" ]& ~1 D- G' q对不起,不好意思!之前就是想骗一点回帖,作秀而已,没别的[s:108]!
! }: u/ @0 I1 w9 L" S还有,作者你画得的确非常棒!但你就不觉得瞬和一辉分别是处女座和狮子座这点很违和吗[s:163]?

谁让老车是这么分配的呢?我个人倒是觉得他们适合双子和双鱼

[s:137]第一眼看到贵鬼我以为是修罗染发了
8 ~+ T" \4 G% `& d' w[s:142]贵鬼看起来比其他五只还要老 太悲剧了0 m6 d0 Z5 o$ ?( Z) j) W( E9 i
[s:111]LZ乃不能这么折磨我们贵鬼
1 u+ q" w7 q% M2 u# v% ]! i& x0 A[s:146]不过美爆了 赞!

冰河好帅好帅![s:130]

一辉的狮子本来就是用来凑数的

为什么都叫丝巾呢,我一直叫围脖的说!话说圣斗士也成围脖党的说?

为什么都叫丝巾呢,我一直叫围脖的说!话说圣斗士也成围脖党的说?