A4S

进入圣域

[其它] 好吧!我认为电阻应该是这样的

坑爹的餐巾?紧身塑料装?变身系统?NO!!!!
. t' `, ~; @- M: q1 |& Y* Z; W& e% o6 ?2 s/ g

评分

服港寒羽 + 100 赞一个!

教皇是谁?# C! k; u/ K3 Q
. M& _" @3 Y7 }+ _" z

裸男! X- f% C' \0 @4 e
3 R7 j) \+ m+ ^4 ^) y5 d

哈 终于发布了7 T* a; L0 m0 W6 l# z* E& L+ j
冰河穿水瓶实在太帅!
) D" o8 r+ _: |/ uMARS的形象画得不错,比决定稿和CM里的虚幻形象强百倍

我倒觉得丝巾蛮酷的啊!干嘛去掉[s:132]!: p5 C* w0 u( M# f" P

* l0 ~- B- e$ a# G" l0 x( k7 I

你妹呀!还我丝巾[s:111]!3 `7 b" q/ Y& |& ~% I
: X  q8 H! g5 d! Z& `

這才是聖鬥士啊!!!!!
* y- E) N+ ~. N( `我花了半個月一張天鷹尤娜還沒日出來,大人已經畫全套了,佩服&慚愧。
5 o  B" ^7 Z/ Y6 N& J2 V8 J& k6 v/ F8 l4 l% g& x- g. \8 N

這才是聖鬥士啊!!!!!
6 v% G6 i5 g, i( w, g: u& p3 _我花了半個月一張天鷹尤娜還沒日出來,大人已經畫全套了,佩服&慚愧。[/quote]
9 E2 V" {; o1 I- S1 X" X好个屁!还我丝巾[s:111]!
- |- {. x* _/ `
/ @$ ?* x: I" \5 ]1 R  ~2 [/ N

去你妹的餐巾[s:142]3 S  D! j6 m& M( V+ A
6 R# \/ K* W% M0 d- d

好个屁!还我丝巾![/quote]
) F, O4 k! E% \9 M" Z這位兄台鎮定點,什麼打扮好看是見仁見智&(對兄台來說的)小瑕不掩大美。3 s9 o! }" Q* o0 N1 P% f% \
最後還有因為自己不喜歡作品噴作者已經很不cool了,連其他叫好觀眾都噴您不覺得太hit up了一點?- d7 Q7 l1 w2 R$ p; w. @
% G" N4 q* h' u5 Z3 X5 F

去你妹的餐巾[/quote]
4 E6 }/ l9 l0 S! _- B# a+ E! n/ X水神你这家伙还我丝巾[s:111]!还我丝巾[s:111]!
6 b9 V6 H: N* S: G/ X: p0 ^9 O6 a0 ?1 c" g1 O+ B

這位兄台鎮定點,什麼打扮好看是見仁見智&(對兄台來說的)小瑕不掩大美。, |* ~1 Y2 D+ f1 R0 Q0 G4 A0 T  R
最後還有因為自己不喜歡作品噴作 ...[/quote]
' {# u2 x4 \% C8 G9 r" J我不管了啦!水神你还我丝巾[s:169]!8 f- X4 g+ e2 @8 |6 v, Q0 C

, m) y9 u) F) z. Z+ ~7 i9 h

餐巾会被对手拿来勒脖子的

liruohai 发表于 2012-3-21 10:46 + S+ L# H5 h, O3 e* p
餐巾会被对手拿来勒脖子的

' J$ _% `; }! i+ o4 e2 `老实说这一点我是知道的,暗黑祭坛座(Black Arae)的亚维德就是带丝巾穿圣衣的,难道他就不酷[s:107]!
: l0 i) G. x- F对不起,不好意思!之前就是想骗一点回帖,作秀而已,没别的[s:108]!
$ W2 W2 D0 `  l9 a还有,作者你画得的确非常棒!但你就不觉得瞬和一辉分别是处女座和狮子座这点很违和吗[s:163]?

谁让老车是这么分配的呢?我个人倒是觉得他们适合双子和双鱼

[s:137]第一眼看到贵鬼我以为是修罗染发了
6 h7 N: k5 B3 q, Q! U! h2 o  I5 t[s:142]贵鬼看起来比其他五只还要老 太悲剧了
, ]9 q! Q6 x: `& F! b6 t[s:111]LZ乃不能这么折磨我们贵鬼, [* ~- r  k" j1 f1 t& a0 u1 a( z9 v/ g
[s:146]不过美爆了 赞!

冰河好帅好帅![s:130]

一辉的狮子本来就是用来凑数的

为什么都叫丝巾呢,我一直叫围脖的说!话说圣斗士也成围脖党的说?

为什么都叫丝巾呢,我一直叫围脖的说!话说圣斗士也成围脖党的说?