A4S

进入圣域

[其它] 好吧!我认为电阻应该是这样的

坑爹的餐巾?紧身塑料装?变身系统?NO!!!!
' a& P  X# y6 i
3 E" P% t) W  G) A

评分

服港寒羽 + 100 赞一个!

教皇是谁?0 G8 P% ^4 ^$ p2 G# i! Q% R
% Q2 P. b7 G$ I! _6 W2 Y. ]

裸男# }4 w: o, X( W( y$ B# t
/ e- D# ^4 @* L: m

哈 终于发布了7 i3 h, f. A; m8 r
冰河穿水瓶实在太帅!
0 t8 |9 J" G- v* S- PMARS的形象画得不错,比决定稿和CM里的虚幻形象强百倍

我倒觉得丝巾蛮酷的啊!干嘛去掉[s:132]!
4 q8 q+ U& _/ \7 S$ R% y
. W  p) P$ {) p6 W

你妹呀!还我丝巾[s:111]!8 B( R- A* R. T/ J& H+ t

1 i' v7 o+ k" K/ H2 G! o! l

這才是聖鬥士啊!!!!!
. W4 `2 |. e( h7 G5 h我花了半個月一張天鷹尤娜還沒日出來,大人已經畫全套了,佩服&慚愧。" ^0 |& o: e6 _% ]9 K: M! {/ `
: G4 q. |% h7 m9 }) [; V' O

這才是聖鬥士啊!!!!!& ]& W' t' k/ T3 }3 k
我花了半個月一張天鷹尤娜還沒日出來,大人已經畫全套了,佩服&慚愧。[/quote]
" Q- ^1 O/ l: i! ^# g; _0 O( e  }& ?( e好个屁!还我丝巾[s:111]!( \1 o/ s2 Y9 V) q* K
  l* |: A+ Q& q) |+ R, [1 b7 q

去你妹的餐巾[s:142]+ J  y+ z; R/ `8 [( A9 I- `7 y$ |

- ?; n/ R( L7 Z" f. k! ~6 Q

好个屁!还我丝巾![/quote]
  @5 y  r, A) z4 B* {) I這位兄台鎮定點,什麼打扮好看是見仁見智&(對兄台來說的)小瑕不掩大美。3 S0 K6 F) r, f4 E
最後還有因為自己不喜歡作品噴作者已經很不cool了,連其他叫好觀眾都噴您不覺得太hit up了一點?
4 y, K1 Q7 Z* ]% V" H) `
) ]+ P8 }7 J$ I1 V* {9 n

去你妹的餐巾[/quote]
1 J( w+ u# K; i水神你这家伙还我丝巾[s:111]!还我丝巾[s:111]!; B4 f" `$ ?% a2 Z1 D& J
7 S! K, S! Q: ]$ [

這位兄台鎮定點,什麼打扮好看是見仁見智&(對兄台來說的)小瑕不掩大美。; q$ S+ A- ?" \2 A4 e+ j  A& @/ J
最後還有因為自己不喜歡作品噴作 ...[/quote]
$ e( x2 S5 E4 Q9 X; w# e% ?我不管了啦!水神你还我丝巾[s:169]!+ V* J& ~0 j1 p& a. I. K

0 V* T( {8 a. \( m7 m/ m

餐巾会被对手拿来勒脖子的

liruohai 发表于 2012-3-21 10:46
8 F+ B+ G, Z/ o$ |* h餐巾会被对手拿来勒脖子的

" ~1 j" j- a/ @; ^老实说这一点我是知道的,暗黑祭坛座(Black Arae)的亚维德就是带丝巾穿圣衣的,难道他就不酷[s:107]!4 L* P  a, w  U- i' e
对不起,不好意思!之前就是想骗一点回帖,作秀而已,没别的[s:108]!
% i+ Y/ k' ]8 ?+ }1 z还有,作者你画得的确非常棒!但你就不觉得瞬和一辉分别是处女座和狮子座这点很违和吗[s:163]?

谁让老车是这么分配的呢?我个人倒是觉得他们适合双子和双鱼

[s:137]第一眼看到贵鬼我以为是修罗染发了
9 X# U1 [, y1 a! Z* g/ r9 c9 v( i[s:142]贵鬼看起来比其他五只还要老 太悲剧了" k7 \: ]: j+ m! v! s
[s:111]LZ乃不能这么折磨我们贵鬼0 ]# C/ Y. \3 `; S# c* N& n
[s:146]不过美爆了 赞!

冰河好帅好帅![s:130]

一辉的狮子本来就是用来凑数的

为什么都叫丝巾呢,我一直叫围脖的说!话说圣斗士也成围脖党的说?

为什么都叫丝巾呢,我一直叫围脖的说!话说圣斗士也成围脖党的说?