A4S

进入圣域

[其它] 好吧!我认为电阻应该是这样的

坑爹的餐巾?紧身塑料装?变身系统?NO!!!!
/ p: V- B% T# U1 s. V0 ?; b6 `2 ?. g$ E2 p; v+ c

评分

服港寒羽 + 100 赞一个!

教皇是谁?) d; |; o( r# y
/ T$ P" D8 z- i' S2 ~! G; c, @

裸男
+ f& ?* m  F- a: Z# i" X1 a& O+ Z

哈 终于发布了
8 q& O2 ^! C, i9 q4 V8 h冰河穿水瓶实在太帅!
" s; t( W; a) x+ X# q9 F# C8 C6 cMARS的形象画得不错,比决定稿和CM里的虚幻形象强百倍

我倒觉得丝巾蛮酷的啊!干嘛去掉[s:132]!
3 t9 f; q9 e" W) M  r" z
9 V8 B9 t6 W2 ?4 V" U( F8 S

你妹呀!还我丝巾[s:111]!% q0 @# K/ ~! A$ w* \' ~6 H

) L6 c6 V, m! t7 W5 i) X/ F

這才是聖鬥士啊!!!!!
, B6 C8 w# y" z我花了半個月一張天鷹尤娜還沒日出來,大人已經畫全套了,佩服&慚愧。- \+ \8 p+ |% r. M8 B
; x! I4 W0 B9 z. D: ^% H

這才是聖鬥士啊!!!!!
- ^$ m/ B- m' t4 B, ]我花了半個月一張天鷹尤娜還沒日出來,大人已經畫全套了,佩服&慚愧。[/quote]
* S3 x% g3 z! H- C' S, Y好个屁!还我丝巾[s:111]!# P: s0 J1 I3 y9 k& }

, F3 d  G5 r# R! e' ~3 i  \

去你妹的餐巾[s:142]
# N: b  ^- U2 f2 K9 W& V7 J, D8 M6 y

好个屁!还我丝巾![/quote], m2 x6 k* V: W/ d" K
這位兄台鎮定點,什麼打扮好看是見仁見智&(對兄台來說的)小瑕不掩大美。
; ^" S6 H7 u  e1 V1 t  n) j最後還有因為自己不喜歡作品噴作者已經很不cool了,連其他叫好觀眾都噴您不覺得太hit up了一點?
3 x% u: |+ [4 B3 k: _. `$ _- {- ^: K( ^

去你妹的餐巾[/quote]
: r  s/ k# o3 X- n水神你这家伙还我丝巾[s:111]!还我丝巾[s:111]!
6 M2 ^: y7 P- Z- P+ F* k& ]$ A
5 G( q5 X- r3 ~* U

這位兄台鎮定點,什麼打扮好看是見仁見智&(對兄台來說的)小瑕不掩大美。
. T) P+ D. G. b, H4 B1 Z最後還有因為自己不喜歡作品噴作 ...[/quote]
1 F$ z* ^' f/ ?' A- z3 d我不管了啦!水神你还我丝巾[s:169]!" p! P! c$ Z9 D) t- ~/ n) N: Z
; W6 j1 S# @( o3 I6 t! o1 e0 \# z

餐巾会被对手拿来勒脖子的

liruohai 发表于 2012-3-21 10:46 9 S' M! U% h; k. r
餐巾会被对手拿来勒脖子的
5 p! j+ X6 O- h/ e  f$ J
老实说这一点我是知道的,暗黑祭坛座(Black Arae)的亚维德就是带丝巾穿圣衣的,难道他就不酷[s:107]!
& Q  w" I* v8 P1 _; u9 h对不起,不好意思!之前就是想骗一点回帖,作秀而已,没别的[s:108]!
7 O$ U7 E9 @( y1 w0 j' |还有,作者你画得的确非常棒!但你就不觉得瞬和一辉分别是处女座和狮子座这点很违和吗[s:163]?

谁让老车是这么分配的呢?我个人倒是觉得他们适合双子和双鱼

[s:137]第一眼看到贵鬼我以为是修罗染发了# F# N7 Y0 S* E2 r$ ?' `/ S( ~
[s:142]贵鬼看起来比其他五只还要老 太悲剧了  ^- K& ^" u; F$ O: p) I
[s:111]LZ乃不能这么折磨我们贵鬼; n: J" l5 b# K& v
[s:146]不过美爆了 赞!

冰河好帅好帅![s:130]

一辉的狮子本来就是用来凑数的

为什么都叫丝巾呢,我一直叫围脖的说!话说圣斗士也成围脖党的说?

为什么都叫丝巾呢,我一直叫围脖的说!话说圣斗士也成围脖党的说?