A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

F王170-圣斗士Ω特集\7月份:EX射手&未定:冥英仙座\3月23日新情报!【更新扫描!】

iceliu 发表于 2012-3-22 13:33
星C頭 有可能是新生天马里面的,不一定自带~

这个星矢头雕和新生天马头发飘动的方向不同

对于不入EX和冥黄金的人,今年看来还是太寂寞了!

冥英仙除了重涂外,估计还有最大卖点,莫非这卖点就是改良版的英仙座的头雕么?
4月份的裸体美斯狄的头雕也没见有多完美,难道这也是bandai故意为之?

貌似能依稀看到冥蜥蜴的身影了。。。

冥英仙的个头比白银版的高!或许还会有惊喜!

地狱犬星座与御夫星座,还有仙皇星座这几个正规白银连影子都还没, 居然先搞个动画原创的冥英仙
其目的是给英仙换个更好的头雕,类似蜥蜴星座的赤膊男造型
bandai奸商本色真是显露无疑。。。。

冥英仙座都出[s:137]

神话冥英仙……百呆你可以的
冥王十二宫动画里让龙套白银都冥化了一回,而且相对冥黄金只改颜色不变造型,就是为了这一刻啊!
话说圣斗士星矢战记里连天鹰和蛇夫都暗黑化了,看来成为百呆推出重涂的依据也不是不可能了……
BTW,估计这类纯重涂肯定又是魂店货了

EX射手看着还真有感觉啊!

接连两个EX,钱包表示压力很大……

styx 发表于 2012-3-23 12:03
又是魂限定!还好冥六金出的早,现在我社一定肠子都悔青了——当初怎么就没想到要去限定呢!

魂限定出貨量1到2萬只,但如果全地區發行的話絕對不止1到2萬只,但BANDAI考慮到該商品全地區發行會出現大寶石現象,所以索性限定做零售算了,而且零售利潤比做批發高!!!

styx 发表于 2012-3-23 12:03
又是魂限定!还好冥六金出的早,现在我社一定肠子都悔青了——当初怎么就没想到要去限定呢!

魂限定出貨量1到2萬只,但如果全地區發行的話絕對不止1到2萬只,但BANDAI考慮到該商品全地區發行會出現大寶石現象,所以索性限定做零售算了,而且零售利潤比做批發高!!!

冥仙英?!坑钱的东西可以无视

第3星座 发表于 2012-3-23 12:44
魂限定出貨量1到2萬只,但如果全地區發行的話絕對不止1到2萬只,但BANDAI考慮到該商品全地區發行會出現大 ...

这其实是垄断商家的选择,不一定出货量大就一定赚得多。。。呵呵

话说你的签名。。。。[s:121]

EX果然是射手啊!怎么不是天平啊!
1.0怎么开始走龙套路了啊,是不是还没出的重角色都留给EX了啊!

有披风,不错啊~等清晰大图

大坑啊,,射手分色太帅了!

第3星座 发表于 2012-3-23 11:37
這樣我可以再問一次,雙子座到底貴在那裡了!

是不是特典呢??[s:161]

又是魂限定!还好冥六金出的早,现在我社一定肠子都悔青了——当初怎么就没想到要去限定呢![s:159]

我认为冥白银一定是新头雕!而且水准一定很高。。。如果是魂限也好。。意味着不占档期!

Ex射手。。有头绳。。。有婴儿配件就神了!

不用买EX星矢配合了,省一个坑!坐等EX最终出现再说!

EX射手,光明无限啊!这配色太喜欢~